Коричневые выделения до и после месячных
Re: Коричневые выделения до и после месячных
коричневые выделения совершенно меня не беспокоили, было такое когда была в протоколе, но быстро прекратилось.
ну я думаю, это вызвано гормонами, которые при ЭКО назначаютИзольда писал(а):коричневые выделения совершенно меня не беспокоили, было такое когда была в протоколе, но быстро прекратилось.
у меня была на море какая-то непонятная мазня, вот думаю, это из-за того, что на солнце перебыла, да и месячные потом обильные были
-
полип, киста, эндометриоз - главное, к доктору попасть, чтоб не запустить
-
а кисты у вас не было:?Влада писал(а):у меня была на море какая-то непонятная мазня, вот думаю, это из-за того, что на солнце перебыла, да и месячные потом обильные были
до месячных нет, а вот после месячных постоянно коричневая мазня.
может быть это просто последние дни?Лелека писал(а):до месячных нет, а вот после месячных постоянно коричневая мазня.
это еще может быть и полип, и эндометриоз, проверьтесьВлада писал(а):у меня была на море какая-то непонятная мазня, вот думаю, это из-за того, что на солнце перебыла, да и месячные потом обильные были
меня беспокоила эта проблема и я проверилась. ничего не нашли, сказали, что индивидуальная особенность.
у меня не коричневые, а слабо-розовые, когда начинается цикл, и тёмно-красные когда заканчивается уже.