Воспаление на шейке матки.

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
ДрюБерри

Re: Воспаление на шейке матки.

Сообщение ДрюБерри » 10 сен 2014, 08:18

кольпоскопию нужно пройти. я даже на экране видела, что у меня какая-то пятнистая шейка была - мне сказали, что не дисплазия ,но эрозия, и еще какие-то образования, похожие на маленькие шишечки

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 10 сен 2014, 08:20

гранола писал(а):девочки, мы спорим сейчас впустую. если гинеколог не заметил - значит это говорит о его компетенции. если не послал на обследование - то же самое.
не знаю, как этого можно не заметить - там же даже при обычном осмотре с зеркалом видно, что с шейком что-то не в порядке, а вот насколько - это уже кольпоскопия решит

кактус

Сообщение кактус » 10 сен 2014, 10:13

ДрюБерри писал(а):
гранола писал(а):девочки, мы спорим сейчас впустую. если гинеколог не заметил - значит это говорит о его компетенции. если не послал на обследование - то же самое.
не знаю, как этого можно не заметить - там же даже при обычном осмотре с зеркалом видно, что с шейком что-то не в порядке, а вот насколько - это уже кольпоскопия решит
все ее зависит от освещения - если было недостаточно светло - то вряд ли на малюсенькой шейке своим глазом доктор смог бы что-то увидеть

крошка

Сообщение крошка » 12 сен 2014, 09:10

кактус писал(а):
ДрюБерри писал(а):
все ее зависит от освещения - если было недостаточно светло - то вряд ли на малюсенькой шейке своим глазом доктор смог бы что-то увидеть
обычно гинекологи еще и со светом дополнительным работают, так что все это несколько странно - кресло в темном углу. это не романтическая встреча в полутемноте, это блин медосмотр

крошка

Сообщение крошка » 12 сен 2014, 09:11

ДрюБерри писал(а):кольпоскопию нужно пройти. я даже на экране видела, что у меня какая-то пятнистая шейка была - мне сказали, что не дисплазия ,но эрозия, и еще какие-то образования, похожие на маленькие шишечки
это если доктор назначит - есть определенные показания к этому. разве что у вас куча денег и вы предпочитаете перепроверяться в любом случае

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 12 сен 2014, 11:19

от секса не очень мягкого может быть, потому что шейку тоже можно травмировать таким образом

Фаина

Сообщение Фаина » 18 сен 2014, 12:46

попадает туда инфекция вот она и воспаляется, а занести туда инфекцию легко.

фитиль

Сообщение фитиль » 20 окт 2014, 13:46

Фаина писал(а):попадает туда инфекция вот она и воспаляется, а занести туда инфекцию легко.
не каждая инфекция вам обязательно даст воспаление на шейке, это скорее уже эрозия, чем воспаление

МиуМиу

Сообщение МиуМиу » 05 ноя 2014, 17:56

оф столько болячек конечно существует что можно с ума вообще сойти от всего этого.

Шишкина

Сообщение Шишкина » 21 ноя 2014, 16:05

а как определить есть воспаление или нет? какие факторы говорят?

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»