у нее почти не было выбора, ведь это ее жизнь, детей она уже нарожала троих своих и приемных вон сколько, грудь будет еще лучше, так что...молодец, надеюсь, без депресииring_bell писал(а):я в шоке после новости о том что Джоли себе удалила обе груди, сейчас ещё и яичники, вот там да. и главное не побоялась рассказать всему миру.
Послеоперационная депрессия
Re: Послеоперационная депрессия
если операция уже позади то зачем расстраиваться и накручивать себя?
лично мне было бы нмного страшнее до операции, чем после.
зависит от операции, если это ЭКО, то провал гораздо страшнее чем надежда.lapulika писал(а):если операция уже позади то зачем расстраиваться и накручивать себя?
это точно. любая надежда лучше))Лялюся писал(а):зависит от операции, если это ЭКО, то провал гораздо страшнее чем надежда.lapulika писал(а):если операция уже позади то зачем расстраиваться и накручивать себя?
не стоит так расстраиваться. не получилось в этот раз. обязательно получится в следующий.
обычные операции меня не пугат ,главное ,чтоб не ампутацияЛялюся писал(а):зависит от операции, если это ЭКО, то провал гораздо страшнее чем надежда.lapulika писал(а):если операция уже позади то зачем расстраиваться и накручивать себя?
я вообще ЭКО операцией не считаюLAYKA писал(а):не стоит так расстраиваться. не получилось в этот раз. обязательно получится в следующий.
я не страдала от депрессии, мне аппендицит вырезали
так там только наркоз , это даже не полостная операциябертиль писал(а):я вообще ЭКО операцией не считаюLAYKA писал(а):не стоит так расстраиваться. не получилось в этот раз. обязательно получится в следующий.
только огромная слабость, тяжело ходить, а потом уже в норму быстро прихожу