Киста яичника.
Re: Киста яичника.
вообще если киста растет стремительно - есть шанс, что она может угрожать яичнику, так что имейте ввиду, если ваш гинеколог говорит понаблюдать, а динамика бешенная

ой, хорошо, что хоть лапароскопией удаляют те кисты ,которые подозреваются как злокачественные опухоли, маме удаляли такую 2 года назад, гораздо легче послеоперационный период

- 
				КолибриЯна
фолликулярная лопается с приходом месячных, вряд ли можно это ощутить отдельно, потому что и так все ноет или болитКаринка писал(а):а если фолликулярная киста, как-то ощущаешь ,когда она лопнула?
Иногда и во время и после месячных.КолибриЯна писал(а):фолликулярная лопается с приходом месячных, вряд ли можно это ощутить отдельно, потому что и так все ноет или болитКаринка писал(а):а если фолликулярная киста, как-то ощущаешь ,когда она лопнула?
У меня лопнула после месячных через пару дней и кровило еще 2 недели
именно из-за фолликулярной кисты кровило? это вам доктор так говорил?Alenyshka писал(а):Иногда и во время и после месячных.КолибриЯна писал(а):фолликулярная лопается с приходом месячных, вряд ли можно это ощутить отдельно, потому что и так все ноет или болитКаринка писал(а):а если фолликулярная киста, как-то ощущаешь ,когда она лопнула?
- 
				КолибриЯна
у меня боли были жуткие, когда кисту потом обнаружили, и не только во вемя месячных - во время ПА, даже во время похода в туалет по-большому

каких же размеров была ваша киста??? что даже во время ПА ее чувствовали?КолибриЯна писал(а):у меня боли были жуткие, когда кисту потом обнаружили, и не только во вемя месячных - во время ПА, даже во время похода в туалет по-большому
ого, не должно так долго кровить, странно, обычно очень быстро проходит, если фолликулярная кистаAlenyshka писал(а):Иногда и во время и после месячных.КолибриЯна писал(а):фолликулярная лопается с приходом месячных, вряд ли можно это ощутить отдельно, потому что и так все ноет или болитКаринка писал(а):а если фолликулярная киста, как-то ощущаешь ,когда она лопнула?
у меня эндометриозного плана киста была, кровило почти весь цикл, но очень понемножку