Коричневые выделения до и после месячных
Re: Коричневые выделения до и после месячных
Автор, конечно, надо к врачу! Такие выделения - это ненормально. Эндометриоз, полип, воспаления и еще кое-что имеют такие вот симптомы.
это точно связано с проблемами внутри организма.
Не нужно пугать, а вдруг все не так страшно, но все равно к доктору нужноБелочка писал(а):Автор, конечно, надо к врачу! Такие выделения - это ненормально. Эндометриоз, полип, воспаления и еще кое-что имеют такие вот симптомы.
у меня было до месячных дн 3 мазня, потом только было видно, что пошли нормальные месячные
безусловно, у меня целый ворох был проблем и диагноз бесплодие, так что мамой стала с помощью ЭКОLonely писал(а):это точно связано с проблемами внутри организма.
а у вас такое было только один раз или это постоянно так?тринити писал(а):у меня было до месячных дн 3 мазня, потом только было видно, что пошли нормальные месячные
у меня тоже так бывает, не постоянно конечно. может и есть проблема, а я вот не обращаю внимание.
у меня выделений коричневых нет, я думаю что это не цвет месячных а болезнь.
было дело лет 8 назад, помню, что тоже думала, что-то ненормлаьное, к врачу так и не пошла, потом забыла об этом, давно уже нет.
childfreedom is our future
у меня после таких выделений диагностировали венерическую болезнь, пол-года лечилась.