уретра рядом, во влагалище ,там все близенько, вот и влияетСветланка писал(а):А как может цистит быть связан со флорой влагалища?КотЮленька писал(а):ну так если это неоднократно, то получается не только во флоре дело? что-то же ее сбивает? и вызывает воспалениеОльга Ш писал(а):у меня после родов еще не было тьфу тьфу тьфу, но до этого частенько было, флору приводить в порядок нужно было
Цистит
Re: Цистит
- Внимательная
я вылечила свой цистит отварами трав, много пила и ромашку и шалфей и всё остальное и оно ушло.
шиповник заваривала и вообще очень много пить нужно, легче становится
я иногда фуродонином спасалась, но там пропить нужно столько, сколько написаноЛана87 писал(а):шиповник заваривала и вообще очень много пить нужно, легче становится
-
у меня это было лет в 10. тогда вообще непонятно откуда взялась эта болезнь. мама лечила меня усиленно, но вспоминаю об этом сейчас и до сих пор чувствую те боли.
по-моему, к фуроданину привыкание быстрое ина его основе других аналоговкрошка писал(а):я иногда фуродонином спасалась, но там пропить нужно столько, сколько написаноЛана87 писал(а):шиповник заваривала и вообще очень много пить нужно, легче становится
на холодном посидели, прееохладились, на море часто такое возникаетСердцеедка писал(а):у меня это было лет в 10. тогда вообще непонятно откуда взялась эта болезнь. мама лечила меня усиленно, но вспоминаю об этом сейчас и до сих пор чувствую те боли.
если нельзя лекарства - то больше питья, ромашки, шиповника, короче, травками лечить
Штаны теплые нужно носить.)) так мне бабушка говорила всегда) и была права.Сердцеедка писал(а):у меня это было лет в 10. тогда вообще непонятно откуда взялась эта болезнь. мама лечила меня усиленно, но вспоминаю об этом сейчас и до сих пор чувствую те боли.
С шиповником нужно быть поосторожней, так как слишком большая нагрузка на почкиЛана87 писал(а):шиповник заваривала и вообще очень много пить нужно, легче становится