да какая разница? в любом случае ,его лучше не рассматривать ,это должно быть похоже на тот инструмент, которым чистку проводятМАША20 писал(а):а каким инструментом его вырезают?
полип
Re: полип
может быть не таким, которым проводится обычное выскабливание -его ведь делают вслепую, а здесь скорее всего что-то очень крошечное и с камерой
конечно, там что-то типа зонда вводится, но так как это все через шейку, то это боелзненно - поэтому и делают наркоз
ужас , страшная процедура, напоминает аборт
1,5 месяца назад все-таки сделала гистероскопию. Полип подтвердился.Пропила антибиотики 7 дней. Сейчас пью гормональные. Как дальше - посмотрим
странно, обычно на гистере его и удаляют - это быстрее, и как бы обоснованно..а потом уже лечат горональный фон, чтобы не посторилась ситуацияЯсичка писал(а):1,5 месяца назад все-таки сделала гистероскопию. Полип подтвердился.Пропила антибиотики 7 дней. Сейчас пью гормональные. Как дальше - посмотрим
ой, ничего страшного, и не очень то и напоминает - туда камеру вводят и тонкий мединструментСпешинка писал(а):ужас , страшная процедура, напоминает аборт
а меня больше напрягает наркоз, а не процедура, боюсь наркоза
мне удаляли маленький, могли бы и не трогать но я захотела удалить, напрягал он меня.
да не бойтесь вы наркоза, там же не лошадиная доля. операция быстрая.конфети писал(а):а меня больше напрягает наркоз, а не процедура, боюсь наркоза