Эрозия шейки матки

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
Камыш

Re: Эрозия шейки матки

Сообщение Камыш » 24 май 2012, 11:14

Я прижигала эрозию азотом, но это было почти 8 лет назад после рождения ребенка, сейчас образовались рубцы очень боюсь что когда рожать второго будут разрывы внутренние

MarinaK

Сообщение MarinaK » 06 июн 2012, 21:51

Мне врачи все время говорят что нужно причину лечить а не эрозию. причины как-то постоянно меняются.

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 13 июн 2012, 09:32

MarinaK писал(а):Мне врачи все время говорят что нужно причину лечить а не эрозию. причины как-то постоянно меняются.
Причину не всегда можно вылечить, допустим тот же ПВЧ он же не лечится, а находится в организме человека, в большей или меньшей степени.
Так что мое мнение Эрозию нужно лечить, но после родов
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

MarinaK

Сообщение MarinaK » 13 июн 2012, 12:48

у меня эрозия то появляется то пропадает постоянно. нужно пойти опять и пусть посмотрят. действительно после родов может нужно удалить.

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 25 июн 2012, 10:26

MarinaK писал(а):у меня эрозия то появляется то пропадает постоянно. нужно пойти опять и пусть посмотрят. действительно после родов может нужно удалить.
Если она то пропадает, то появляется, то может ее лучше местно лечить тампонами, свечками и т.д.
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 25 июн 2012, 12:10

Alenyshka писал(а):
MarinaK писал(а):у меня эрозия то появляется то пропадает постоянно. нужно пойти опять и пусть посмотрят. действительно после родов может нужно удалить.
Если она то пропадает, то появляется, то может ее лучше местно лечить тампонами, свечками и т.д.
Кстати да, если нету дисплазии можно вылечить не прижигая, это только врачи-рвачи сразу же направляют на платные дорогостоящие процедуры
Изображение

MarfaK

Сообщение MarfaK » 26 июн 2012, 16:59

Мне сказали обязательно нужно лечить. И прижигали. Но она появилась опять со временем.. Теперь даже не знаю что и делать.

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 06 июл 2012, 18:33

У меня эрозия была до родов, лечила криодиструкцией, долго потом не беспокоила, теперь вот опять мазня началась, решила после родо заодно обследоваться, выявили эрозию(((( жуть, еще и шейка порвалась, теперь там рубец, грешу на крио, из-за нее потерялась эластичность и нормально не раскрылась в родах, так что чем лечить сейчас - ума не приложу((( местное лечение вряд ли поможет
Изображение

Бяка32

Сообщение Бяка32 » 09 июл 2012, 20:57

а если и до родов она беспокоит, а когда рожать - еще непонятно :lol: у меня было - еще не замужем, а кровит и кровит, пришла на осмотр - эррозия, местно лечится плохо, ну не ходить же полмесяца кровящей :roll: и до родов тоже можно кардинально действовать - мое мнение. у меня шейка вроде целая осталась, после родов тоже пока не беспокоит
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 12 июл 2012, 11:39

КудряшкаЮ писал(а):У меня эрозия была до родов, лечила криодиструкцией, долго потом не беспокоила, теперь вот опять мазня началась, решила после родо заодно обследоваться, выявили эрозию(((( жуть, еще и шейка порвалась, теперь там рубец, грешу на крио, из-за нее потерялась эластичность и нормально не раскрылась в родах, так что чем лечить сейчас - ума не приложу((( местное лечение вряд ли поможет
Радиоволнами, самый безопасный метод на сегодняшний день
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»