От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
А мне кажется это не только от вас зависит. Это от партнера еще во многом зависит. Мужчины ж не болеют но заразить могут.
Мама прекрасного сыночка.
-
Молочница бывает также от сниженного иммунитета, хронической физической усталости. У меня "расцвела" после госэкзаменов, на что врач сказал что того и следовало ожидать, при моём ненормальном режиме, спала 2-3 часа в сутки.
В норме она есть у всех (кандида), но чтобы настолько размножиться ей нужны "благоприятные" условия.
В норме она есть у всех (кандида), но чтобы настолько размножиться ей нужны "благоприятные" условия.
Мужчины переносчики молочницы, как многих других вагинальных заболеванийElenaK писал(а):А мне кажется это не только от вас зависит. Это от партнера еще во многом зависит. Мужчины ж не болеют но заразить могут.
![Злой или очень раздражён :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
у меня всегда начинается,когда уезжаю куда-то. меняется и вода и начинается у меня эта бяка. хотя последний год вроде прошла у меня эта проблема,я теперь всегда использую для подмывания при переездах только кипяченую воду.
молочница у меня была несколько раз, но это такая зараза, что если один раз началась, то и на всю жизнь уже
помимо лечения себя, обязательно и мужчину нужно курсом пролечивать.
Прямо как глисты:)садистка писал(а):молочница у меня была несколько раз, но это такая зараза, что если один раз началась, то и на всю жизнь уже
В поисках счастья....
У меня была один раз. В начале беременности. Врачи говорят это нормально...
)))) если один раз вылечить. а потом что бы никто не заразил, то не на всю жизнь.Наталка писал(а):Прямо как глисты:)садистка писал(а):молочница у меня была несколько раз, но это такая зараза, что если один раз началась, то и на всю жизнь уже
девочки, это какой-то ужас. уже 3 дня зудит влагалище и клитор немного распух. все как при молочнице, только выделений нет. бывает ли молочница без выделений?
-
бывает на белье ничего нет,а во влагалище характерные творожистые выделения. вы посмотрите у себя,а потом сделаете выводы.Milledi писал(а):девочки, это какой-то ужас. уже 3 дня зудит влагалище и клитор немного распух. все как при молочнице, только выделений нет. бывает ли молочница без выделений?