А у меня наоборот как раз перед. Что-то я уже начинаю беспокоится.Beyonce писал(а):я думаю, что когда до месячных это ненормлаьно, но вот когда месячные заканчиваются это норма что мазня.КотЮленька писал(а):мазня это называется, и это не есть норма, все знают, как у них начинаются и заканчиваются месячные, а если перед ними и после них еще и мажется что-то, то это куча диагнозов - эндометриоз, кист или эррозия
Коричневые выделения до и после месячных
Re: Коричневые выделения до и после месячных
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
У меня такое бывало при воспалениях яичников,не раз помогали свечи кверкутел
Реклама?lenzdor писал(а):У меня такое бывало при воспалениях яичников,не раз помогали свечи кверкутел
думаю, тут еще с циклом могут быть проблемы, раз не нормально начинаются и заканчиваются
я с таким выделениям привыкла ещё со школьных лет, для моего организма это норма.
у меня только под конец выделения чуть чуть меняют цвет, но коричневыми назвать всё-равно трудно.
у меня иногда даже черные почти под конец месячных выделения
У меня коричневым мажет в конце, ничего плохого в этом не вижу, просто кровь сворачивается ... разве нет?
Вот и я ничего предосудительного не вижубригата писал(а):я с таким выделениям привыкла ещё со школьных лет, для моего организма это норма.
коричневые выделения это нормально, у меня так есть и всё ок.