Дисплазия шейки матки
Re: Дисплазия шейки матки
при дисплазии не знаю, происходит ли такое или нет, ведь степени поражения разные, да и скорее это повлияет на то, порвется ли шейка при родах или нет, а не на то, удержит ли плод или нет
-
дисплазия это глубокие поражения слизистой, и лучше ее пролечить до планирования беременности за год или два, но только не азотомДрюБерри писал(а):при дисплазии не знаю, происходит ли такое или нет, ведь степени поражения разные, да и скорее это повлияет на то, порвется ли шейка при родах или нет, а не на то, удержит ли плод или нет
у вас проблема как-то решилась?yanchik писал(а):Добрый день!!!Больше года лечу дисплазию,но безрезультатно((((обращалась и в дорогую клинику и в обычную поликлинику,деньги выкачивают а результата 0.Девочки,кто сталкивался с этой проблемой и успешно ее преодолел, посоветуйте хорошего врача (Киев)!!!Буду очень благодарна за помощь!
извините, вижу что вы давно писали на форуме, но вдруг ещё читаете.
в этом случае утрожестан тоже принимается что удержания плода, или что-то другое?
почему-то путаю с дисплазией тазобедренного сустава 

Вот мне тоже приходилось такое слышать, и честно говоря, даже не знаю как к этому относиться. Возможно, стоит записаться на прием к онкогинекологу , чтобы уже пройти полно обследование, и успокоиться? Или лучше не стоит обращаться к доктору, пока ничего не болит, как думаете? К обычному гинекологу хожу регулярно, и вроде бы всё в порядке. Поэтому даже не знаю, стоит волноваться или нет.ЖДУщая писал(а): по сути, раковые клетки есть у каждого человека, просто начинают расти, когда организм не подавляет их рост
Как сейчас ситуацимя ? Лечение предприняли уже ?
У меня у тети была, знакомая ситуация . Кстати, очень много рекомендаций во время ее лечения мы нашли на портале, которые помогли в лечении . Например, очень полезная статья про питание во время онкозаболевания https://butyporuch.com.ua/ru/about-nutr ... mendaciji/ - основные рекомендации, которые очень важно знать .
У меня тоже была дисплазия я обращалась к гинекологу в этой клинике https://radiologycenter.eu/zhinoche-zdo ... kolog.html после осмотра мне сказали что можно удалить лазером, как бы ее испарить, ну и после этой операции я проходила осмотр и у меня дисплазия не была больше обнаружена ))
Да понятное дело, что нужно перед планированием беременности обследоваться https://gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru/ как следует, тем более, если знаешь наверняка, что имеются такие проблемы в организме. До планирования нужно лечиться..Лимончелло писал(а): ↑10 июн 2015, 12:34дисплазия это глубокие поражения слизистой, и лучше ее пролечить до планирования беременности за год или два, но только не азотомДрюБерри писал(а):при дисплазии не знаю, происходит ли такое или нет, ведь степени поражения разные, да и скорее это повлияет на то, порвется ли шейка при родах или нет, а не на то, удержит ли плод или нет