когда мучает меня бессонница, то я так же бегаю в туалет часто, не могу заснуть если чувствую, что хочется.
Частое мочеиспускание
- Татьянушка
Re: Частое мочеиспускание
я на заправках захожу в туалет как ни в чём не бывало, хорошо что в городе их много есть.Лекси писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:23ох, это правда, и мне бывает некомфортно в городе.
но я обычно захожу в кафе, беру кофе, или водичку, и прошусь в туалет. просто так как-то стыдно
Сделайте узи, не затягивайте. Если есть какое-то заболевание, оно может перейти в хроническую форму, если не вылечить его вовремя. Мне делали узи мочевого пузыря здесь, симптомы были слабо выраженными, но, тем не менее, я решила проверить свое здоровье и оказалось, что не зря. Пролечилась вовремя и сейчас ничего не тревожит.
- МЕТАЛЛИСТКА
не хочется вас пугать и расстраивать, но это очень похоже на цистит, к большому сожалению, с этм сталкивается много женщин, но всё лечится.
- МЕТАЛЛИСТКА
понимаю, это если вы ездите за рулём, а если нет?Maliska писал(а): ↑16 дек 2020, 11:23я на заправках захожу в туалет как ни в чём не бывало, хорошо что в городе их много есть.
-
Я когда чувствую дискомфорт с разу пью Уролохолум, мне помогает. Он снимает воспалительные процессы которые бывают после переохлаждения. Предупреждаю ,что это не совет просто говорю о том ,что помогает лично мне, рекомендовала уролог если что.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑11 янв 2021, 16:24не хочется вас пугать и расстраивать, но это очень похоже на цистит, к большому сожалению, с этм сталкивается много женщин, но всё лечится.
ну ведь рекомендуется употреблять в день полтора-два литра чистой воды, как можно не хотеть в туалет часто при этом?
Если это десять раз с периодичностью в несколько минут ,то стоит обратиться к врачу. Может у вас не долеченный цистит, или еще то-то, разные болезни могут такую симптоматику давать. Попробуйте понаблюдать за собой ,если есть дискомфорт, или жжение -бегом к врачу. Это может потом в будущем грозить проблемами с почками.