вы так говорите, будто это аксиома, не каждую кисту вот так просто можно убрать ОКзайчишка писал(а):может быть, после ОК прекратится рост кисты или она вообще уйдет, яичники то отдыхают
Киста яичника.
Re: Киста яичника.
-
Девушки, я хочу поделиться своим результатом лечения эрозии - у меня 4 года назад была эрозия и поликистоз яичника с хроническим воспалением, были запоры (1 стул в 6-7 дней). Я лечилась медикаментозно и делала 3 курса уколов в живот в том числе. Киста не уменьшалась, были постоянные болевые ощущения, и еще новые кисты появлялись.
Я летом 2010 года начала пить сок из мякоти баобаба (БаобабЛайф) - у меня в первый же месяц уменьшились и исчезли боли, я начала чаще ходить в туалет (1 раз в 2 дня). Через 3,5 месяца я пошла на повторное обследование - сдала аназилы и сделала узи - мой гинеколог не нашла даже следа кист и никакого воспаления! А в апреле за 4 месяца до этого мне хотели вырезать яичник с поликистозом!!
Для меня это чудо-результат и спасенный яичник, а значит возможность родить ребенка!
Девушки, если кому-то нужна реальная эффективная помощь и без негативных последствий, обращайтесь ко мне, я подскажу и помогу вам с этим продуктом Баобаба! 097-53-53-491 это мой телефон.
Сейчас у меня всё отлично по-женски, слава Богу! Буду рада помочь ))
Я летом 2010 года начала пить сок из мякоти баобаба (БаобабЛайф) - у меня в первый же месяц уменьшились и исчезли боли, я начала чаще ходить в туалет (1 раз в 2 дня). Через 3,5 месяца я пошла на повторное обследование - сдала аназилы и сделала узи - мой гинеколог не нашла даже следа кист и никакого воспаления! А в апреле за 4 месяца до этого мне хотели вырезать яичник с поликистозом!!
Для меня это чудо-результат и спасенный яичник, а значит возможность родить ребенка!
Девушки, если кому-то нужна реальная эффективная помощь и без негативных последствий, обращайтесь ко мне, я подскажу и помогу вам с этим продуктом Баобаба! 097-53-53-491 это мой телефон.
Сейчас у меня всё отлично по-женски, слава Богу! Буду рада помочь ))
Как говорилось ранее, киста яичника является серьезным заболеванием. В большинстве случаев хирургическое вмешательство неизбежно. Однако при некоторых разновидностях кисты яичника в лечении можно обойтись медикаментозными препаратами и народными средствами. Только в последнем случае следует обязательно проконсультироваться с лечащим врачом на наличие противопоказаний.
-
Совершенно верно, есть разные виды кист. Мою ситуацию врачи сказали оперировать в обязательном порядке. Я отказалась (операцию мне перенесли на осень, дали время подумать). И когда я прошла интенсивный курс БаобабЛайф, оказалось, что он более эффективен, чем мое двухлетнее медикаментозное лечение и операцию уже делать просто не для чего.
Это действительно значимый для меня результат, благодаря этому продукту я сохранила свои органы и вылечилась.))
Это действительно значимый для меня результат, благодаря этому продукту я сохранила свои органы и вылечилась.))
Очень рада что вам помогло, надеюсь кому то пригодиться ваш опыт ...KristyJane писал(а):Совершенно верно, есть разные виды кист. Мою ситуацию врачи сказали оперировать в обязательном порядке. Я отказалась (операцию мне перенесли на осень, дали время подумать). И когда я прошла интенсивный курс БаобабЛайф, оказалось, что он более эффективен, чем мое двухлетнее медикаментозное лечение и операцию уже делать просто не для чего.
-
а какие органы вы могли не сохранить? кисту удаляют ,а все остальное остаетсяKristyJane писал(а):Совершенно верно, есть разные виды кист. Мою ситуацию врачи сказали оперировать в обязательном порядке. Я отказалась (операцию мне перенесли на осень, дали время подумать). И когда я прошла интенсивный курс БаобабЛайф, оказалось, что он более эффективен, чем мое двухлетнее медикаментозное лечение и операцию уже делать просто не для чего.
-
у меня был поликистоз, размер самой большой кисты примерно со спичечный коробок, как сказал УЗИст. Назначили операцию по удалению яичника.
Такими вещами не шутят...
Но я нашла вариант без оперативного вмешательства. Баобаб действительно помог. Он убрал не только последствия, но и причину возникновения кист.
Такими вещами не шутят...
Но я нашла вариант без оперативного вмешательства. Баобаб действительно помог. Он убрал не только последствия, но и причину возникновения кист.
у моей свекрови был поликистоз, она 4 года не могла забеременеть, ей ничего не удаляли. вылечила на море, грубо говоря, приехала оттуда с курорта и забеременела, хотя все эти годы и лечилась постоянно
-
повезло вашей свекрови. Только поликистоз из ничего не бывает. Это определенная стадия зашлакованности кишечника, которая сама по себе никуда не девается и может проявиться в разных других проблемах.
Я восстановила кишечник и проблема ушла в корне.
к тому же Баобаб, например, решает множество других не менее неприятных проблем
https://www.youtube.com/results?search_ ... БаобабЛайф
Я восстановила кишечник и проблема ушла в корне.
к тому же Баобаб, например, решает множество других не менее неприятных проблем
https://www.youtube.com/results?search_ ... БаобабЛайф
Очень часто смена обстановки помогает залететь, да и море многое лечитНастена писал(а):у моей свекрови был поликистоз, она 4 года не могла забеременеть, ей ничего не удаляли. вылечила на море, грубо говоря, приехала оттуда с курорта и забеременела, хотя все эти годы и лечилась постоянно