Киста яичника.

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
Люсия

Re: Киста яичника.

Сообщение Люсия » 08 сен 2013, 15:28

зайчишка писал(а):может быть, после ОК прекратится рост кисты или она вообще уйдет, яичники то отдыхают
вы так говорите, будто это аксиома, не каждую кисту вот так просто можно убрать ОК

KristyJane

Сообщение KristyJane » 09 сен 2013, 18:35

Девушки, я хочу поделиться своим результатом лечения эрозии - у меня 4 года назад была эрозия и поликистоз яичника с хроническим воспалением, были запоры (1 стул в 6-7 дней). Я лечилась медикаментозно и делала 3 курса уколов в живот в том числе. Киста не уменьшалась, были постоянные болевые ощущения, и еще новые кисты появлялись.
Я летом 2010 года начала пить сок из мякоти баобаба (БаобабЛайф) - у меня в первый же месяц уменьшились и исчезли боли, я начала чаще ходить в туалет (1 раз в 2 дня). Через 3,5 месяца я пошла на повторное обследование - сдала аназилы и сделала узи - мой гинеколог не нашла даже следа кист и никакого воспаления! А в апреле за 4 месяца до этого мне хотели вырезать яичник с поликистозом!!

Для меня это чудо-результат и спасенный яичник, а значит возможность родить ребенка!
Девушки, если кому-то нужна реальная эффективная помощь и без негативных последствий, обращайтесь ко мне, я подскажу и помогу вам с этим продуктом Баобаба! 097-53-53-491 это мой телефон.
Сейчас у меня всё отлично по-женски, слава Богу! Буду рада помочь ))

Татушкин

Сообщение Татушкин » 10 сен 2013, 08:23

Как говорилось ранее, киста яичника является серьезным заболеванием. В большинстве случаев хирургическое вмешательство неизбежно. Однако при некоторых разновидностях кисты яичника в лечении можно обойтись медикаментозными препаратами и народными средствами. Только в последнем случае следует обязательно проконсультироваться с лечащим врачом на наличие противопоказаний.

KristyJane

Сообщение KristyJane » 10 сен 2013, 14:53

Совершенно верно, есть разные виды кист. Мою ситуацию врачи сказали оперировать в обязательном порядке. Я отказалась (операцию мне перенесли на осень, дали время подумать). И когда я прошла интенсивный курс БаобабЛайф, оказалось, что он более эффективен, чем мое двухлетнее медикаментозное лечение и операцию уже делать просто не для чего.
Это действительно значимый для меня результат, благодаря этому продукту я сохранила свои органы и вылечилась.))

Антилопа

Сообщение Антилопа » 11 сен 2013, 14:18

KristyJane писал(а):Совершенно верно, есть разные виды кист. Мою ситуацию врачи сказали оперировать в обязательном порядке. Я отказалась (операцию мне перенесли на осень, дали время подумать). И когда я прошла интенсивный курс БаобабЛайф, оказалось, что он более эффективен, чем мое двухлетнее медикаментозное лечение и операцию уже делать просто не для чего.
Это действительно значимый для меня результат, благодаря этому продукту я сохранила свои органы и вылечилась.))
Очень рада что вам помогло, надеюсь кому то пригодиться ваш опыт ...
Изображение

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 11 сен 2013, 14:52

KristyJane писал(а):Совершенно верно, есть разные виды кист. Мою ситуацию врачи сказали оперировать в обязательном порядке. Я отказалась (операцию мне перенесли на осень, дали время подумать). И когда я прошла интенсивный курс БаобабЛайф, оказалось, что он более эффективен, чем мое двухлетнее медикаментозное лечение и операцию уже делать просто не для чего.
а какие органы вы могли не сохранить? кисту удаляют ,а все остальное остается

KristyJane

Сообщение KristyJane » 12 сен 2013, 00:20

у меня был поликистоз, размер самой большой кисты примерно со спичечный коробок, как сказал УЗИст. Назначили операцию по удалению яичника.
Такими вещами не шутят...
Но я нашла вариант без оперативного вмешательства. Баобаб действительно помог. Он убрал не только последствия, но и причину возникновения кист.

Настена

Сообщение Настена » 12 сен 2013, 10:32

у моей свекрови был поликистоз, она 4 года не могла забеременеть, ей ничего не удаляли. вылечила на море, грубо говоря, приехала оттуда с курорта и забеременела, хотя все эти годы и лечилась постоянно

KristyJane

Сообщение KristyJane » 12 сен 2013, 19:35

повезло вашей свекрови. Только поликистоз из ничего не бывает. Это определенная стадия зашлакованности кишечника, которая сама по себе никуда не девается и может проявиться в разных других проблемах.
Я восстановила кишечник и проблема ушла в корне.

к тому же Баобаб, например, решает множество других не менее неприятных проблем
https://www.youtube.com/results?search_ ... БаобабЛайф

Катринель

Сообщение Катринель » 13 сен 2013, 13:03

Настена писал(а):у моей свекрови был поликистоз, она 4 года не могла забеременеть, ей ничего не удаляли. вылечила на море, грубо говоря, приехала оттуда с курорта и забеременела, хотя все эти годы и лечилась постоянно
Очень часто смена обстановки помогает залететь, да и море многое лечит

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»