боли при половом акте
-
Re: боли при половом акте
При сексе с мужем я не чувствую боли, но мы пользуемся практически всегда смазкой, она помогает.
-
а почему естественным путем нет увлажнения? такое или поле родов наблюдается, но потом проходит, либо после каких-то серьезных заболеванийМария Миро писал(а):При сексе с мужем я не чувствую боли, но мы пользуемся практически всегда смазкой, она помогает.
-
если есть проблемы по женски - не обойтись без этого, я и поняла, что у меня что-то не так, именно по этому признаку - киста оказалась
я думаю, что это всё временное, может какая-то болезнь венерическая или та же молочница всему виной?
вы знаете. когда молочница атакует, то там не больно а зудит очень, и порой секс спасает положение даже.Ришуля писал(а):я думаю, что это всё временное, может какая-то болезнь венерическая или та же молочница всему виной?
если болит прошу мужа остановиться, не каждый половой акт, но случается такое тоже.
никогда не было такого - наверное, размер подходящий. не знаю, бывают ли физиологические несовпадения ![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
у меня было не так много мужчин ,но мне тоже не попадались с чем-то супер-большим) с супер-маленьким попадались))зарина писал(а):никогда не было такого - наверное, размер подходящий. не знаю, бывают ли физиологические несовпадения
а больно как, прямо невмоготу?
случается и у нас, но мне почему-то кажется что это связано с тем что партнёр привычный уже неттакого возбуждения когда только начинаешь быть вместе...