Цистит
Re: Цистит
Я лечилась несоколько раз. И давно уже не было приступов у меня. ттт, надеюсь уже не будет.
Мама прекрасного сыночка.
-
девочки, сегодня встала и поняла, что ппц! цистит!!! ужасный!!! послала мужа за фуюромагом и травками нефрофит. пока отпросилась с работы и лежу, офигеваю. надеюсь, можно обойтись без антибиотиков?
отвечаю с опозданием - мне сказали пить отвар шиповника, пила очень много, манурал не рискнула - хоть и разово, но это ж антибиотик вроде...
-
канефрон, а если можно - монурал, хотя говорят, вызывает привыкание, как одноразовые таблетки от молочницы
- Анна Каренина
неприятное заболевание, конечно. меня бог миловал. вседа боялась именно этого. неприятно ощущения желания сходить в туалет и невозможность это сделать.
цистит вызван переохлождением.
недаром все мамы говорят своим дочкам не носить зимой короткие юбки и утепляться. чтобы потом не было цистита.
недаром все мамы говорят своим дочкам не носить зимой короткие юбки и утепляться. чтобы потом не было цистита.
Циститом мучалась с детства. Не думаю что только переохлаждением, я всегда очень тепло одевалась, трусы теплые) пояснца закрыта, на холодном не сидела.
Циститом мучалась с детства. Не думаю что только переохлаждением, я всегда очень тепло одевалась, трусы теплые) пояснца закрыта, на холодном не сидела.
Это комплекс всего провоцирует, и простуда и бактерии там общее состояние иммунитета.Arishka писал(а):Циститом мучалась с детства. Не думаю что только переохлаждением, я всегда очень тепло одевалась, трусы теплые) пояснца закрыта, на холодном не сидела.
-
Такая зараза это. У меня нет, но кума моя всю жизнь мучается. Если обострение, это конечно мУка.