а мне кажется, что тут и без ЭКО всё обязательно получится! зачем сразу об ЭКО думать то?Alina писал(а):А скажите почему вам сказали, что не будет детей? У вас со второй трубой тоже проблемы? Можно ж ЭКО сделать.
Послеоперационная депрессия
Re: Послеоперационная депрессия
И мне. Одна труба это достаточно.Фортуна писал(а):а мне кажется, что тут и без ЭКО всё обязательно получится! зачем сразу об ЭКО думать то?Alina писал(а):А скажите почему вам сказали, что не будет детей? У вас со второй трубой тоже проблемы? Можно ж ЭКО сделать.
понять всё можно, сложно, тяжело, никто не понимает, не поддерживает.
но неужели нет повода радоваться жизни больше?
я понимаю несчастную девушку( сейчас видимо у неё именно такое состояние что жить не хочется((Iro4ka писал(а):понять всё можно, сложно, тяжело, никто не понимает, не поддерживает.
Хочу и смогу!
Я думаю, время все лечит. Время пройдет и все наладится.
время лечит + радость от того что есть ребёнок, ради котого нужно жить и не сдаваться. у вавтора темы же есть уже ребёнок.Krapivina писал(а):Я думаю, время все лечит. Время пройдет и все наладится.
Хочу и смогу!
Хорошо, что есть еще один ребенок. Но всегда хочется большего.Важная писал(а):время лечит + радость от того что есть ребёнок, ради котого нужно жить и не сдаваться. у вавтора темы же есть уже ребёнок.Krapivina писал(а):Я думаю, время все лечит. Время пройдет и все наладится.
А еще мне кажется, что девушка просто себя жалеет. Есть люди у которых гараздо больше проблемы. И колеки, и неизлечимо больные.
ну если хочется себя пожалеть, ну и что?MarfaK писал(а):А еще мне кажется, что девушка просто себя жалеет. Есть люди у которых гараздо больше проблемы. И колеки, и неизлечимо больные.
у меня тоже бывают такие дни, когда заворачиваюсь в себе, в своих мыслях, включаю Шансон и плачу..
ой как я вас понимаю, у меня у самой недавно неудача в клинике, я прямо не могла в себя прийти недели 3((( сейчас уже немного отпустило слава богу.