Коричневые выделения до и после месячных
Re: Коричневые выделения до и после месячных
у меня после месячных всегда коричневые, я и не думала обращаться к врачу. с молодости так.
это может ничего не значить. Но может и значить.айтишница писал(а):у меня после месячных всегда коричневые, я и не думала обращаться к врачу. с молодости так.
я просто не представляю себе как прийду к врачу и буду показывать эти выделения??Kybik писал(а):это может ничего не значить. Но может и значить.айтишница писал(а):у меня после месячных всегда коричневые, я и не думала обращаться к врачу. с молодости так.
а что в этом такого? это ж гинеколог, он в жтом разбирается и уж точно не вы ему первая эт опокажете, к тому же, главное там будет осмотр, узи и анализы, а не испачканные трусики
Это врач, он еще не такие выделения видел. Поверьте.айтишница писал(а):я просто не представляю себе как прийду к врачу и буду показывать эти выделения??Kybik писал(а):это может ничего не значить. Но может и значить.айтишница писал(а):у меня после месячных всегда коричневые, я и не думала обращаться к врачу. с молодости так.
Это его работа, лечить выделения и все такое. Я думаю они знали на что идут...
Молча, а что все время на чистые письки смотреть?.айтишница писал(а):я просто не представляю себе как прийду к врачу и буду показывать эти выделения??Kybik писал(а):это может ничего не значить. Но может и значить.айтишница писал(а):у меня после месячных всегда коричневые, я и не думала обращаться к врачу. с молодости так.
А если роды, что вы там вся такая красивая?
Ну конечно.........ужас конечно я как представлю что они только могут увидеть, аж мутить начинаетDashaDar писал(а):Это его работа, лечить выделения и все такое. Я думаю они знали на что идут...
Ну не думаю что прямо так ужасно это. Это врачи...Есть еще урологи и прочие врачи...Катринель писал(а):Ну конечно.........ужас конечно я как представлю что они только могут увидеть, аж мутить начинаетDashaDar писал(а):Это его работа, лечить выделения и все такое. Я думаю они знали на что идут...
-
КотЮленька
повеселили, я вообще стараюсь не думать, как я там выглядела и что возможно они там увидели выходящим из меняКатринель писал(а):айтишница писал(а): А если роды, что вы там вся такая красивая?