водой, ромашкой, марганцовкой, короче чем-то где нет ничего мыльного, пенящегося.infinity писал(а):когда молочница в активной стадии, чем можно подмываться?
От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
лечить молочницу нужно комплексно, а бывает она от чего угодно, обычно проблемы организма изнутри.
кстати, молочница не передаётся половым путём и это не считается венерической болячкой.
корень всехбез это питание, уже не раз доказано, что стоит только отрегулировать питание, убрать сладкое и жирное, сразу человек становится на порядок здоровее.
питание это раз, потом свечи обязательно какие-то, на период лечения советуют воздержаться от секса.Magdalena писал(а):лечить молочницу нужно комплексно, а бывает она от чего угодно, обычно проблемы организма изнутри.
молочница наверно бывает от всего чего угодно, женщине вообще труда не составляет её подцепить.
ну как, кто так сказал? очень даже передаётся, у меня была и потом у мужа проблемы были.пиранья писал(а):кстати, молочница не передаётся половым путём и это не считается венерической болячкой.
считаться венерической и передаваться половым путем - разные вещи. я тоже мужу передала, но обычный грибок еще никто не относил к разряду вензаболеваниймама мия писал(а):ну как, кто так сказал? очень даже передаётся, у меня была и потом у мужа проблемы были.пиранья писал(а):кстати, молочница не передаётся половым путём и это не считается венерической болячкой.
у меня не в питании дело, я так думаю, что в гормонах. нарушен гормональный фон, вот она у меня и зверствует
а партнёр с ослабленным иммунитетом может её подхватить?Злюка78 писал(а):у меня не в питании дело, я так думаю, что в гормонах. нарушен гормональный фон, вот она у меня и зверствует