боли при половом акте
- Инопланетная
Re: боли при половом акте
бывает, что и больно. у меня ещё бывает что резкая боль когда обострение молочницы. причём после душа именно.
да купите смазку и делов то, у меня на всякий случай имеется такая.
Общение - наше всё!
это если больно, потому что сухо, а вот если не в этом проблема? это может говорить о воспалительном процессе, если именно глубоко больноМиссис писал(а):да купите смазку и делов то, у меня на всякий случай имеется такая.
странно, что после душа, меня, наоборот, после душа попускает, хотя воспаленным все-равно влагалище остается...Инопланетная писал(а):бывает, что и больно. у меня ещё бывает что резкая боль когда обострение молочницы. причём после душа именно.
мне никогда не больно, наверно мы с мужем идеально подходим друг другу)
-
когда у меня воспаление труб было, так вот я очень даже ощущала это при занятиях сексом ,потому что при определенных позах это было очень-очень больно, а при острой форме заболевания - вообще невозможно заниматься, там вообще не до секса
болей никаких нет, я думаю, что с этой точки зрения у меня проблем никаких.
а вы в душе в этот период чем подмываетесь?Инопланетная писал(а):бывает, что и больно. у меня ещё бывает что резкая боль когда обострение молочницы. причём после душа именно.
если боилт, то это звоночек, на самом деле нужно пойти к врачу провериться.
моя гинеколог говорит, что лучше не подмываться интимным гелем, идеально это только водой.Раиса писал(а):а вы в душе в этот период чем подмываетесь?Инопланетная писал(а):бывает, что и больно. у меня ещё бывает что резкая боль когда обострение молочницы. причём после душа именно.