а что состав? несведущему человеку, не медику и не фармацевту, он ничего не скажетМаруська писал(а):а состав? вы не проверяете его перед употреблением?зарина писал(а):вылечила каким-то травяным настоем, в аптеке просто сказал ,что цистит у меня
Цистит
Re: Цистит
итак, ни в коем случае не греть, и по возможности сдать анализы перед лечением (может быть что-то серьезное и долгоиграющее)
мне когда-то подружка говорила, типа, садись на теплый камень или нагретый бетон - прогреется и пройдет...потом только узнала, что не прогревается, а размножается и никуда ничего не уходитДрюБерри писал(а):итак, ни в коем случае не греть, и по возможности сдать анализы перед лечением (может быть что-то серьезное и долгоиграющее)
фурадонином по-старинке лечусь, хотя у меня редко бывают острые приступы
на что - а на анализы времени никогда не хватало( сама себе ставлю диагноз - спутать просто нереальноДрюБерри писал(а):итак, ни в коем случае не греть, и по возможности сдать анализы перед лечением (может быть что-то серьезное и долгоиграющее)
да, спутать с чем-то цистит сложно, но! возбудители могут быть разные, и причина воспаления мочевого пузыря тоже, так чо можно неправильно лечить..хотя кому я пишу - сама никогда не обращаюсь к докторулебедь писал(а):на что - а на анализы времени никогда не хватало( сама себе ставлю диагноз - спутать просто нереальноДрюБерри писал(а):итак, ни в коем случае не греть, и по возможности сдать анализы перед лечением (может быть что-то серьезное и долгоиграющее)
а мне что-то перестал помогать фурадонин, может, выработался иммунитет к нему, привыкание?Звездочка писал(а):фурадонином по-старинке лечусь, хотя у меня редко бывают острые приступы
скорее всего, попробуйте перейти на что-то другое, но чтобы основной действующий компонент был другиммарокко писал(а):а мне что-то перестал помогать фурадонин, может, выработался иммунитет к нему, привыкание?Звездочка писал(а):фурадонином по-старинке лечусь, хотя у меня редко бывают острые приступы
как только чувствую, что есть небольшие симптомы - сразу же много пью и сажусь на диету
я циститом не страдаю вообще, у меня мама боллет с молодости, застудилась и на всю жизнь ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)