моей знакомой вырезали кисту вместе с яичником, потому что она очень сильно вросла и не было возможности спасти яичникЗвездочка писал(а):я знаю, что можно довольно успешно вырезать, и чтобы потом ничего уже не появлялось, но в основном, это зависит от того, чем было обусловлено появление кисты
Киста яичника.
-
Re: Киста яичника.
-
некоторые доктора предпочитаю вот так на гормонах и держать, а что в этом хорошего???Зигота писал(а):если она растет и на нее не действую гормональные препараты, то кисту удаляют хирургическим путемДианна1 писал(а):а она растёт со временем если с ней ничего не делаешь а просто живёшь?
ну мне кажется, что яичники сильнее всего страдают у женщины причём в любом возрасте
-
а что опаснее, яичника или шейки матки?
нельзя сказать, что это опасно,это обычные кисты, которые очень легко удаляются.КсенияРовен писал(а):а что опаснее, яичника или шейки матки?
если не лечишь,вообще всё страдает(Римма писал(а):ну мне кажется, что яичники сильнее всего страдают у женщины причём в любом возрасте
причина возникновения какая?КсенияРовен писал(а):а что опаснее, яичника или шейки матки?
ну и потом вопрос, размер и насколько окончательно можно от кист избавиться?
если большая, то скорее всего вам предложат делать операцию(((
я знаю, что киста яичника лечится, или даже вырезается..
киста это не миома, от кисты проблем меньше.