On-Line консультации врачей, в т.ч. и гинеколога
Re: On-Line консультации врачей, в т.ч. и гинеколога
ну мне онлайн консультация врачей лично никак не помогает, с трудом понимаю как вообще на это всё можно рассчитывать.
попробовать можно один раз, зато знать уже точно будешь на следующий раз как оно и что.SISTER писал(а):ну мне онлайн консультация врачей лично никак не помогает, с трудом понимаю как вообще на это всё можно рассчитывать.
я когда-то думала раньше, что такие консультации не очень вообще людям полезны,что они не показательны, пока сама не поучаствовала в таком несколько раз. всё нормлаьно оказалось.
ну такие консультации точно не вредны, есть же врачи где не нужно личное присутствие, почему нет? сейчсас будущее за таким.
нет, к онлайн гинекологу я бы не сунулась даже и самаИзольда писал(а):а как гинеколог по интернету будет осматривать? нее, там надо обызательно видеть.

онлайн можно не все проблемы увидеть.
Да, к гинекологу я бы не пошла на онлайн, точно, там же нужно всё видеть, щупать, мазок.Лукошко писал(а):онлайн можно не все проблемы увидеть.
я много лет хожу к одному врачу, она взрослая, ей 55 лет, какие онлайн консультации? она против такого.
-
у меня подруга живёт в Дубае, сейчас прилетает и хочет пойти на консультацию, думаю может предложить ей онлайн?
легко, если у меня на руках есть результат УЗИ то на вопросы врач может ответить и удалённо.