полип
- эсмеральда
Re: полип
было раз что предполагали полип, а на узи не видели, меня таскали к гинекологу столько раз(
на моем узи мне точно даже размер сказали и что он очень активно снабжается кровью, а потому и растет хорошоэсмеральда писал(а):было раз что предполагали полип, а на узи не видели, меня таскали к гинекологу столько раз(
не запускайте, деочки, пока можно вылечить гормонами - лечите, иначе скоблить будут - эта процедура не из приятных
да тут уже не втом дело, приятно или нет, просто главное ,что вы вылечитесь
-
но под общим наркозом, так что она очень быстро проходитпесоцкая писал(а):не запускайте, деочки, пока можно вылечить гормонами - лечите, иначе скоблить будут - эта процедура не из приятных
-
девочки ,всем, у кого выл удален полип путем выскабливания, его отправляли на анализ на онкологию?
я вообще не знала, что отправляют как родинки на онкологиюЦветочеК80 писал(а):девочки ,всем, у кого выл удален полип путем выскабливания, его отправляли на анализ на онкологию?
наверное, не у всех отправляют, я сама полип лечила дюфастоном, он у меня сантиметр в диаметре был, вылечила
Вылечить его можно до стопроцентного исчезновения, да?
Вырывают его, а потом как повезет, ведь не просто так же он возникAlpiha писал(а):Вылечить его можно до стопроцентного исчезновения, да?