кровотечения
Re: кровотечения
это признак того, что не такая уж она и здоровая, но каких-т осимптомов может и не быть перед нимLonely писал(а):а с кем чаще такое случается? то бишь это может случиться в любой момент у любой, даже здоровой женщины?
у меня лишь однажды было, и то из-за таблеток против бактериального вагиноза, но они вызвали месячные, это мне доктор сказала, когда я в панике ей позвонила
у здоровой женщины разве будут такие проблемы?МамУлька писал(а):это признак того, что не такая уж она и здоровая, но каких-т осимптомов может и не быть перед нимLonely писал(а):а с кем чаще такое случается? то бишь это может случиться в любой момент у любой, даже здоровой женщины?
я читала, что внутреннее кровотечение может быть даже и у здоровой женщины, так что нужно быть очень внимательной к своему здоровью.
у здоровых внутренних кровотечений быть не может - это или от серьезной болезни, или после травм
а что за таблетки такие?голубика писал(а):у меня лишь однажды было, и то из-за таблеток против бактериального вагиноза, но они вызвали месячные, это мне доктор сказала, когда я в панике ей позвонила
Я тоже так считаю. Это если киста тогда да, а если всё ок то откуда?валькирия писал(а):у здоровых внутренних кровотечений быть не может - это или от серьезной болезни, или после травм
Абсолютно здоровых просто не существуетвалькирия писал(а):у здоровых внутренних кровотечений быть не может - это или от серьезной болезни, или после травм
Да хотя бы тромбДжина писал(а):Я тоже так считаю. Это если киста тогда да, а если всё ок то откуда?валькирия писал(а):у здоровых внутренних кровотечений быть не может - это или от серьезной болезни, или после травм