А разве киста кровит?Оленька писал(а):Это действительно похоже на эндометриоз, и на гормональные нарушения, а может быть и киста ......
Коричневые выделения до и после месячных
Re: Коричневые выделения до и после месячных
Хорошего врача нужно найти.
это ненормально, факт, я бы сразу к гинекологу обратилась
все может быть, она может задерживать нормальные месячные, это точноDashaDar писал(а):А разве киста кровит?Оленька писал(а):Это действительно похоже на эндометриоз, и на гормональные нарушения, а может быть и киста ......
У меня такое было пару раз. как то само собой проходило.
А у меня выделения после месячных, я думала это просто остаточное явление самого процесса
Фоликулярная, которая сама рассасывается, вот и кровит...выходитDashaDar писал(а):А разве киста кровит?Оленька писал(а):Это действительно похоже на эндометриоз, и на гормональные нарушения, а может быть и киста ......
ну значит, это прост небольшой сбой, который сам собой прошелEmilia писал(а):У меня такое было пару раз. как то само собой проходило.
а может и не кровит, у меня была и не кровила, просто болелаМилочкаМ писал(а):Фоликулярная, которая сама рассасывается, вот и кровит...выходитDashaDar писал(а):А разве киста кровит?Оленька писал(а):Это действительно похоже на эндометриоз, и на гормональные нарушения, а может быть и киста ......
ну все равно надо бы проверить. Киста обычно болит, тянет с одной стороны.МилочкаМ писал(а):Фоликулярная, которая сама рассасывается, вот и кровит...выходитDashaDar писал(а):А разве киста кровит?Оленька писал(а):Это действительно похоже на эндометриоз, и на гормональные нарушения, а может быть и киста ......