а мне кажется, что это не повод обращаться к гинекологу. только если боль не резкая.Lessy писал(а):да всё что угодно может быть причиной. тут только гинеколог ответит точно.Бяка32 писал(а):а эррозия не может быть причиной болезненых ощущений?
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
очень даже повод. Может быть что угодно.белуччи писал(а):а мне кажется, что это не повод обращаться к гинекологу. только если боль не резкая.
у меня не было таких сильных болей никогда. только когда молочница появлялась. но сразу лечилась. боль ещё может быть вызвана жжением.
у меня вообще есть привычка обращаться к гинекологам всегда. поэтому лучше не играться.белуччи писал(а):а мне кажется, что это не повод обращаться к гинекологу. только если боль не резкая.Lessy писал(а):да всё что угодно может быть причиной. тут только гинеколог ответит точно.Бяка32 писал(а):а эррозия не может быть причиной болезненых ощущений?
у меня никогда не болит, только когда молочница, тогдаощущаю, а так, вне зависимости от возбуждения при сексе там нет болей.
очень болит когда бывает молочница, мне даже аврдон в туалет больно пойти, резкие боли при мочеиспускании.
если чувствую что начинает болеть, то пользуемся лубрикантом и болей не ощущаю.
У меня было так, было больно в определенных позах, пошла к врачу, оказалось восполение придатков было. Пролечила и все прошло. Так что нужно проверить, на всякий случай.
- форумчанка
а мы всегда занимаемся сексом со смазкой, привыкли уже и ничего не болит.
У меня тоже такие боли были. Но врачи говорят, что все нормально.Olunchik писал(а):У меня было так, было больно в определенных позах, пошла к врачу, оказалось восполение придатков было. Пролечила и все прошло. Так что нужно проверить, на всякий случай.