по-моему и криодиструкция так же больновато, единственное - паленым вроде не пахнетЗвездочка писал(а):если мне не изменяет память - когда жидким азотов - неприятнее. просто трубка эта потом примерзает и висит между ног, пока не отмерзнет, такое поганенькое тянущее ощущение. а когда с помощью электродов - как-то быстрее и терпимее
Эрозия шейки матки
Re: Эрозия шейки матки
чтоб вы знали
эрозия может и сама пройти, когда исчезает какой-то вызывающий ее фактор - затягивается без всяких там манипуляций. у меня такое было раза 2
эрозия может и сама пройти, когда исчезает какой-то вызывающий ее фактор - затягивается без всяких там манипуляций. у меня такое было раза 2
только если вот так надеяться на самоизлечение, нужно не пропустить момент, когда болезнь вдруг надумает перейти в другую стадию, например, в дисплазию или еще хуже в опухольСмышленыш писал(а):чтоб вы знали
вы так утверждаете, будто и лечить ее не стоит, а это ведь не такСмышленыш писал(а):чтоб вы знали
пахнет и при криодиструкции, если я не ошибаюсь, хотя уже и не помнюСмышленыш писал(а):по-моему и криодиструкция так же больновато, единственное - паленым вроде не пахнетЗвездочка писал(а):если мне не изменяет память - когда жидким азотов - неприятнее. просто трубка эта потом примерзает и висит между ног, пока не отмерзнет, такое поганенькое тянущее ощущение. а когда с помощью электродов - как-то быстрее и терпимее
криодиструкция -заморозка, как она может вызывать запах жженого?дороти писал(а):пахнет и при криодиструкции, если я не ошибаюсь, хотя уже и не помнюСмышленыш писал(а):по-моему и криодиструкция так же больновато, единственное - паленым вроде не пахнетЗвездочка писал(а):если мне не изменяет память - когда жидким азотов - неприятнее. просто трубка эта потом примерзает и висит между ног, пока не отмерзнет, такое поганенькое тянущее ощущение. а когда с помощью электродов - как-то быстрее и терпимее
наверняка, вас наблюдали, смотрели, как развивается ваша эрозия, или вообще не развивается, а идет на убыть. за этим нужно следить обязательноСмышленыш писал(а):чтоб вы знали
иногда эрозию не посылают даже подтверждать - гинеколог сразу видит ее. назначает свечи или какие-то процедуры. у меня так былоДрюБерри писал(а):наверняка, вас наблюдали, смотрели, как развивается ваша эрозия, или вообще не развивается, а идет на убыть. за этим нужно следить обязательноСмышленыш писал(а):чтоб вы знали
а по-моему, все больновато, крио или нет. непритные тянущие болезненные ощущения внизу живота обеспеченыСмышленыш писал(а):по-моему и криодиструкция так же больновато, единственное - паленым вроде не пахнетЗвездочка писал(а):если мне не изменяет память - когда жидким азотов - неприятнее. просто трубка эта потом примерзает и висит между ног, пока не отмерзнет, такое поганенькое тянущее ощущение. а когда с помощью электродов - как-то быстрее и терпимее
как быстро должна заживать эрозия? у меня черел потора месяца доктор смотрела -сказала, что не до конца затянулась