Киста яичника.
Re: Киста яичника.
можно попробовать пролечить травками, но это не быстро - травы имеют накопительный эффект, месяцами нужно лечить
я когда слышу о том, что травками лечить, мне аж нехорошо. так и яичник можно потерять. когда у меня кисту вырезали - частья яичника тоже ушлозарина писал(а):можно попробовать пролечить травками, но это не быстро - травы имеют накопительный эффект, месяцами нужно лечить
не уверена, что от гомеопатии вообще можно ждать эффекта, особенно если уже серьезная стадияЗвездочка писал(а):девочки, я пила тазалок - это травы от развтия эндометриоидной кисты, в аптеке эта настойка грн 150 стоила, это еще до подорожания- и ничего, мне толкьо операция помогла
не факт, вообще ее не применяли бы, если б кому-то не помогала, все от организма зависит. кому-то не помогло, у кого-то оказался восприимчивыйруккола писал(а):не уверена, что от гомеопатии вообще можно ждать эффекта, особенно если уже серьезная стадияЗвездочка писал(а):девочки, я пила тазалок - это травы от развтия эндометриоидной кисты, в аптеке эта настойка грн 150 стоила, это еще до подорожания- и ничего, мне толкьо операция помогла
жене брата моего мужа (не помню того слова, кем она мне приходится) именно гомеопатией вылечили кисту, так что ей помогло очень даже, без гормонов и операций
рада, что ей помогли травки, не сказала бы, что я свою кисту запустила, но почему-то у меня ничего не получилось травкамиСпешинка писал(а):жене брата моего мужа (не помню того слова, кем она мне приходится) именно гомеопатией вылечили кисту, так что ей помогло очень даже, без гормонов и операций
девочки, если это фолликулярная киста - нечего беспокоиться, она проходит с месячными, хотя у меня была довольно большая и очень болело при занятиях любовью
я с фолликулярной кистой даже в стационар однажды залетела, но там мне врач, который вел меня, сказал, что с этим обычно не кладут - уж очень у меня болело
тоже была - вылечили чем-то легким, почти и не лечили, так чо я не жаловалась на нее долго
фолликулярную можно и не считать заболеванием, на яичнике созревает фолликул с яйцеклеткой, потом лопается, и выделяется жидкость, по сути, обычный физиологический процесс