я бы сказала, сердце, это ж область эмоций, а сердцу редко удается приказыватьиририска писал(а):Ну это с физиологией уже не связано, тут надо голову лечить.Zabiaka писал(а):ну такое рано или поздно у всех бывает, особенно когда интерес утрачивается к партнёру)
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
у меня боли, когда овуляция - в этот период не очень люблю секс, хотя и именно в этот период им и нужно заниматься для беременности
эо потому, что за задней стенкой матки собирается жидкость, когда фолликул лопается, поэтому и больносмуглянка писал(а):у меня боли, когда овуляция - в этот период не очень люблю секс, хотя и именно в этот период им и нужно заниматься для беременности
у меня даже в незаинтересованном состоянии просто никак, но не больноZabiaka писал(а):ну такое рано или поздно у всех бывает, особенно когда интерес утрачивается к партнёру)
я в незаинтересованном состоянии стараюсь сексом не заниматься -смысл тогда в нем? да дискомфортно точно будет - если не больно - смазки ж нет
скорее всего это говорит о наличии какого-то заболевания, и не исключено венерическое
бррр, не обязательно это что-то венерическое сразу, может просто недостаточно женщина возбудилась а партнер превзошел все ее ожидания своими размерами
мне было долго больно после швов сексом заниматься, ужас просто, в первые разы до слез
а мне иногда мужа жалко, у меня заинтересованное состояние практически не появлялось после рождения малышаНастена писал(а):я в незаинтересованном состоянии стараюсь сексом не заниматься -смысл тогда в нем? да дискомфортно точно будет - если не больно - смазки ж нет
это если больно только в определенные дни цикла, а если нет?поночка писал(а):эо потому, что за задней стенкой матки собирается жидкость, когда фолликул лопается, поэтому и больносмуглянка писал(а):у меня боли, когда овуляция - в этот период не очень люблю секс, хотя и именно в этот период им и нужно заниматься для беременности