мне сода не помогала, это может только легкая молочница уйти, еще и причины есть, их тоже нужно искатьДрюшка писал(а):Пускай муж почешет.гаечка писал(а):у меня при молочнице первый показатель это не выделения и дикий зуд, и когда извините подмываюсь, то могу там зависнуть и по 15 минут, пока зуд не спадёт.
Содовый раствор и все как рукой снимет
От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
насчет сладкого - никогда не увлекалась, но что имеем, то имеем, пиво пить совсем перестала и на диету низкокалорийную села, вроде не так часто
От того что иммунитет низкий и хватает любую инфекцию и организм не может бороться.
А что молочница как проявление инфекции работает?Джина писал(а):От того что иммунитет низкий и хватает любую инфекцию и организм не может бороться.
Первый звоночек?
молочница и есть инфекция, бактерии.Лараа писал(а):А что молочница как проявление инфекции работает?Джина писал(а):От того что иммунитет низкий и хватает любую инфекцию и организм не может бороться.
Первый звоночек?
у меня однажды она была после отдыха на море, интересно, на бассейне могла заразиться?
не слышала, чтобы можно было заразиться на бассейне но от перемены климата могли.Lonely писал(а):у меня однажды она была после отдыха на море, интересно, на бассейне могла заразиться?
мне кажется, нет, просто ваша флора во влагалище могла быть нарушена из-за хлора, пошел дисбаланс и вуаля, или на солнце иммунитет ослабевает и грибки могли разрастись из нормы в молочницуLonely писал(а):у меня однажды она была после отдыха на море, интересно, на бассейне могла заразиться?
от перемены климата? у меня не было ни разу, просто спать хотела постоянно, но молочницы не быломильЯ писал(а):не слышала, чтобы можно было заразиться на бассейне но от перемены климата могли.Lonely писал(а):у меня однажды она была после отдыха на море, интересно, на бассейне могла заразиться?
вообще солнцеенщинам не очень на пользу, так что в тени все же будет полезнее - идля гомонов, и для кожи, и молочницы не будет