От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
от моего дисбактериоза- чуть выпью или наемся острого - активизируется и моя молочница
у меня молочница бывает чаще всего от неправильного питания.
у меня нет молочницы, вроде бы нет. по крайней мере выделения иногда меняют цвет то ничгео не зудит.
у меня при молочнице первый показатель это не выделения и дикий зуд, и когда извините подмываюсь, то могу там зависнуть и по 15 минут, пока зуд не спадёт.
нарушение баланса из-за чего угодно, алкоголь, таблетки (антибиотики) еда
А как это связанно?википедия писал(а):у меня молочница бывает чаще всего от неправильного питания.
Выделения это все рано не есть хорошо, лучше проверитсяBeyonce писал(а):у меня нет молочницы, вроде бы нет. по крайней мере выделения иногда меняют цвет то ничгео не зудит.
Пускай муж почешет.гаечка писал(а):у меня при молочнице первый показатель это не выделения и дикий зуд, и когда извините подмываюсь, то могу там зависнуть и по 15 минут, пока зуд не спадёт.
Содовый раствор и все как рукой снимет
разные причины конечно могут быть, но мне кажется что тут вообще не в гигиене дело.
в смысле? чем он должен почесать там?))Дрюшка писал(а):Пускай муж почешет.гаечка писал(а):у меня при молочнице первый показатель это не выделения и дикий зуд, и когда извините подмываюсь, то могу там зависнуть и по 15 минут, пока зуд не спадёт.
Содовый раствор и все как рукой снимет