Киста яичника.

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
Сахара

Re: Киста яичника.

Сообщение Сахара » 31 май 2014, 12:08

При кистах яичника хорошо помогает трава пастушьей сумки. Особенно эффективна пастушья сумка при эндометроидных кистах, т.к. одной из свойств этой травы - останавливать кровотечение. Заваривается пастушья сумка обычно - 1 стюложка на стакан кипятка, пейте её за полчасика до еды по половинке стакана три раза в день. Пить не более 10 дней, потом перерыв на месяц. Дольше пить нельзя - т.к. есть риск возникновения тромбов. Всем здоровьичка

Звездочка

Сообщение Звездочка » 31 май 2014, 13:46

Сахара писал(а):При кистах яичника хорошо помогает трава пастушьей сумки. Особенно эффективна пастушья сумка при эндометроидных кистах, т.к. одной из свойств этой травы - останавливать кровотечение. Заваривается пастушья сумка обычно - 1 стюложка на стакан кипятка, пейте её за полчасика до еды по половинке стакана три раза в день. Пить не более 10 дней, потом перерыв на месяц. Дольше пить нельзя - т.к. есть риск возникновения тромбов. Всем здоровьичка
знаете, мне тоже советовали травами лечиться, но у меня киста была 3,5 на 4,5 и доставляла кучу болезненных ощущений, проблем с кровомазанием и сексуальной жизньбю, как хорошо, что я все же ее прооперировала, ведь эта дрянь распространяется. но за совет спасибо, у меня при последнем узи малюсенькие очаги эндометриоза на стенках матки заметили

Сахара

Сообщение Сахара » 31 май 2014, 17:58

Пользуйтесь на Здоровье, это мне одна знахарка рассказала

Тоторо

Сообщение Тоторо » 02 июн 2014, 13:25

интересно, а если принимаешь противозачаточные? сестра сейчас проходит курс, именно, чтобы киста ушла, их совмещать можо? ведь ОК тоже ведут к опасности образования тромбов

Бяка32

Сообщение Бяка32 » 08 июн 2014, 13:21

Тоторо писал(а):интересно, а если принимаешь противозачаточные? сестра сейчас проходит курс, именно, чтобы киста ушла, их совмещать можо? ведь ОК тоже ведут к опасности образования тромбов
вы бы уточнили у вашего гинеколога, ей виднее будет
Изображение

смуглянка

Сообщение смуглянка » 15 июн 2014, 12:29

травками пыталась лечить, но гомеопатия, видимо, не мой вариант не уменьшается киста, я боюсь ,что будет операция все-таки

ВарвараКраса

Сообщение ВарвараКраса » 16 июн 2014, 08:17

смуглянка писал(а):травками пыталась лечить, но гомеопатия, видимо, не мой вариант не уменьшается киста, я боюсь ,что будет операция все-таки
Собственно гомеопатия, это те же лекарства только в малых дозах и может не помочь, так как накопление в организме незначительное

ВарвараКраса

Сообщение ВарвараКраса » 16 июн 2014, 08:17

Тоторо писал(а):интересно, а если принимаешь противозачаточные? сестра сейчас проходит курс, именно, чтобы киста ушла, их совмещать можо? ведь ОК тоже ведут к опасности образования тромбов
кого совмещать?

ВарвараКраса

Сообщение ВарвараКраса » 16 июн 2014, 08:19

Сахара писал(а):Пользуйтесь на Здоровье, это мне одна знахарка рассказала
А вы не боитесь пользоваться подобными рецептами?

зарина

Сообщение зарина » 18 июн 2014, 09:46

не думаю, что от травы будет много вреда... ее же можно проверить по справочнику, ее свойства, противопоказания

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»