Киста яичника.
Re: Киста яичника.
При кистах яичника хорошо помогает трава пастушьей сумки. Особенно эффективна пастушья сумка при эндометроидных кистах, т.к. одной из свойств этой травы - останавливать кровотечение. Заваривается пастушья сумка обычно - 1 стюложка на стакан кипятка, пейте её за полчасика до еды по половинке стакана три раза в день. Пить не более 10 дней, потом перерыв на месяц. Дольше пить нельзя - т.к. есть риск возникновения тромбов. Всем здоровьичка
знаете, мне тоже советовали травами лечиться, но у меня киста была 3,5 на 4,5 и доставляла кучу болезненных ощущений, проблем с кровомазанием и сексуальной жизньбю, как хорошо, что я все же ее прооперировала, ведь эта дрянь распространяется. но за совет спасибо, у меня при последнем узи малюсенькие очаги эндометриоза на стенках матки заметилиСахара писал(а):При кистах яичника хорошо помогает трава пастушьей сумки. Особенно эффективна пастушья сумка при эндометроидных кистах, т.к. одной из свойств этой травы - останавливать кровотечение. Заваривается пастушья сумка обычно - 1 стюложка на стакан кипятка, пейте её за полчасика до еды по половинке стакана три раза в день. Пить не более 10 дней, потом перерыв на месяц. Дольше пить нельзя - т.к. есть риск возникновения тромбов. Всем здоровьичка
Пользуйтесь на Здоровье, это мне одна знахарка рассказала
интересно, а если принимаешь противозачаточные? сестра сейчас проходит курс, именно, чтобы киста ушла, их совмещать можо? ведь ОК тоже ведут к опасности образования тромбов
вы бы уточнили у вашего гинеколога, ей виднее будетТоторо писал(а):интересно, а если принимаешь противозачаточные? сестра сейчас проходит курс, именно, чтобы киста ушла, их совмещать можо? ведь ОК тоже ведут к опасности образования тромбов
травками пыталась лечить, но гомеопатия, видимо, не мой вариант не уменьшается киста, я боюсь ,что будет операция все-таки
- ВарвараКраса
Собственно гомеопатия, это те же лекарства только в малых дозах и может не помочь, так как накопление в организме незначительноесмуглянка писал(а):травками пыталась лечить, но гомеопатия, видимо, не мой вариант не уменьшается киста, я боюсь ,что будет операция все-таки
- ВарвараКраса
кого совмещать?Тоторо писал(а):интересно, а если принимаешь противозачаточные? сестра сейчас проходит курс, именно, чтобы киста ушла, их совмещать можо? ведь ОК тоже ведут к опасности образования тромбов
- ВарвараКраса
А вы не боитесь пользоваться подобными рецептами?Сахара писал(а):Пользуйтесь на Здоровье, это мне одна знахарка рассказала
не думаю, что от травы будет много вреда... ее же можно проверить по справочнику, ее свойства, противопоказания