боли при половом акте
Re: боли при половом акте
я считаю, что боли это скорее всего последствие каких-то воспалений внутри организма.
я очень боюсь любой боли физической, поэтому с огромным трудом решаютсь на операцию ЭКО.
в сексе бывало разное, больно тоже было.
не всегда. редко, очень редко бывает такое, что люди друг другу не подходят по сексуальному признаку.Залейа писал(а):я считаю, что боли это скорее всего последствие каких-то воспалений внутри организма.
меня бы это очень беспокоило. какое тогда удовольствие от секса если есть боль?
если у вас нет другой альтернативы - потерпите немножко, дети всегда появляются с болью, но того стоятюпиюпи писал(а):я очень боюсь любой боли физической, поэтому с огромным трудом решаютсь на операцию ЭКО.
не знаю, то ли к счастью, то ли к сожалению, не было еще у меня партнера, чтоб не подошел мне по размеру..если неумелый - другое дело, если нет возбуждения -больно будетAlpiha писал(а):не всегда. редко, очень редко бывает такое, что люди друг другу не подходят по сексуальному признаку.Залейа писал(а):я считаю, что боли это скорее всего последствие каких-то воспалений внутри организма.
даже не знаю, как мужчина может быть настолько большим, что природой отведенные размеры женщины не подойдут...
болеть ничего не должно, разумеется. тут явно проблема в организме девушки.
может что-то быть болезненным, но только в начале, типа когда девушка не совсем готоваazizA писал(а):болеть ничего не должно, разумеется. тут явно проблема в организме девушки.
да разное бывает в природе, хотя мне тоже не попадалосьЖДУщая писал(а):даже не знаю, как мужчина может быть настолько большим, что природой отведенные размеры женщины не подойдут...