Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
воспаления, простуды женских органов - мне кажется, самая распространенная причина последующих болячек
-
у меня с юности вечно по этой части нелады, не знаю, ничем не болела в детстве
значит это ваше слабое место, такое бывает. у кого-то бронхи или желудок, у вас - гинекологияСолнышкоМое писал(а):у меня с юности вечно по этой части нелады, не знаю, ничем не болела в детстве
да, бывает и такое. я лично сама не пойму, чем заслужила все эти напасти по гинекологии - никогда не вела разнузданный образ жизни, всегда предохранялась, венерическими заболеваниями не болела
так не все ведь женщины болеют, немногие если брать общую массу.
да все мы чем-то да болеем.
да все мы чем-то да болеем.
я сама виновата, что сейчас не могу детей иметь, потому что надо было слушаться маму а не ходить в коротком в морозы.
у меня наследственное, у маминой сестры тоже бесплодие...видимо связано.
все люди болеют, просто кто-то раньше начинает болеть, кто-то позже...
вообще не считаю себя какой-то не такой как все, пусть будет это моей особенностью такой.
вообще не считаю себя какой-то не такой как все, пусть будет это моей особенностью такой.
вы правда думаете что это связано? кто вам рассказал такое?Атыбаты писал(а):я сама виновата, что сейчас не могу детей иметь, потому что надо было слушаться маму а не ходить в коротком в морозы.
все люди теоретически болеют какими-то болезнями, поэтому тут застраховаться невозможно, как ни следи за собой.