это когда приятно, тогдща и неплохо, а если больно - что ж тут хорошего?Lovely писал(а):)))) резкий - это не всегда плохо))))Эскада писал(а):наверно партнёр очень резкий, дугое объяснение я просто не нахожу.
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
ну, для любителей поострее может быть и такой вид секса преемлем)Каринка писал(а):это когда приятно, тогдща и неплохо, а если больно - что ж тут хорошего?Lovely писал(а):)))) резкий - это не всегда плохо))))Эскада писал(а):наверно партнёр очень резкий, дугое объяснение я просто не нахожу.
у нас секс вообще зачётный, никаких болей. НИ-ЧЕ-ГО. боль при сексе этого не должно быть.
childfreedom is our future
ну всякое бывает, но обычно конечно без болей, так как муж меня прилично возбуждает перед самым актом.
иногда больно если внезапно и недовозбудилась или в овуляцию
В поисках счастья....
внезапно..прям какой-то зверь, мой понимает, что пока я сухая - делов не будетНаталка писал(а):иногда больно если внезапно и недовозбудилась или в овуляцию
согласна, тогда это уже насилие получается над партнеромblack писал(а):у нас секс вообще зачётный, никаких болей. НИ-ЧЕ-ГО. боль при сексе этого не должно быть.
ну всяко было за столько то лет, но обычно если болит значит где-то внутри есть воспаление.
были парни с откровенно габаритными размерами, не было никогда мне больно.