Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
во-первых, наше поколение слабее по здоровью из-за того, в какой экологической обстановке мы выросли. плюс болезни всякие нехорошие
спайки вряд ли могут развиться от нервов, скорее от простуды, когда головы нет, юбочки в пять сантиметров носятМария Миро писал(а):Ой, у многих девушек болезни развиваются конкретно уже на нервной почве, и не иначе.
не сказала бы, что были жуткие венерические заболевания, простужалась конечно, но а кто нет? не думаю ,что болеют все от того, что царя в голове нет
экология - первая из причин, сколько с возрастом рака диагностируют шейки или матки или яичников?
ну кто-то же должен болеть, не все здоровыми уродились, есть болезни приобретённые.
а что за прививка ставится сейчас от рака шейки матки, как можно привиться от рака?сырник писал(а):экология - первая из причин, сколько с возрастом рака диагностируют шейки или матки или яичников?
не заю, но их нужно делать постоянно, это не разовое мероприятие, нсколько я знаю. и вообще с этими прививками темное дело - от эболы решили не разрабатывать, потому что видите ли это не выгодноКариша писал(а):а что за прививка ставится сейчас от рака шейки матки, как можно привиться от рака?сырник писал(а):экология - первая из причин, сколько с возрастом рака диагностируют шейки или матки или яичников?
нечему удивляться, когда миров правит зажда наживы, а не гуманностьдороти писал(а):не заю, но их нужно делать постоянно, это не разовое мероприятие, нсколько я знаю. и вообще с этими прививками темное дело - от эболы решили не разрабатывать, потому что видите ли это не выгодноКариша писал(а):а что за прививка ставится сейчас от рака шейки матки, как можно привиться от рака?сырник писал(а):экология - первая из причин, сколько с возрастом рака диагностируют шейки или матки или яичников?
я уерена, все дело в том, какие сейчас используют добавки в пищу, удобрения, что выбрасывают в воздух и воду - вот и причина всего
а еще тот факт, что в естественный цикл женщны постоянно вмешиваются то гормонами, то конрацепцией, то аборты, то еще что-то - вот и болеют