Послеоперационная депрессия
Re: Послеоперационная депрессия
вырезали трубу - больше переживала по этому факту, ведь еще планировали деток, а не по тому, что плохо было после операции и тяжело физически. но если честно - то быстро пришла в себя
потому что осталась надежда, в больнице доктора часто сразу советуют когда и что проверять, и что вы можете забеременеть с помощью ЭКО, если так не получитсяЗигота писал(а):вырезали трубу - больше переживала по этому факту, ведь еще планировали деток, а не по тому, что плохо было после операции и тяжело физически. но если честно - то быстро пришла в себя
у вас есть уже дети? по какой причине трубу вырезали вам?Зигота писал(а):вырезали трубу - больше переживала по этому факту, ведь еще планировали деток, а не по тому, что плохо было после операции и тяжело физически. но если честно - то быстро пришла в себя
да, у меня была сильная депрессия, но было ведь неудачное ЭКО, как тут не убиваться горем?
- Happy baby
мне было тяжело после ЭКО, не сразу. сразу оставалась ещё надежда, но предчувствие было не очень.
- Happy baby
убиваться не стоило, я сейчас это понимаю как нельзя лучше, а когда у самой была неудача то конечно,для меня это был вообще крах надежд.Атыбаты писал(а):да, у меня была сильная депрессия, но было ведь неудачное ЭКО, как тут не убиваться горем?
скорее всего депрессия развивается от неуверенности в результативности операции, такое вполне имеет место быть.
у меня она имногда бывает и без операции, прсото от какого=то неудовлетворения, от недовольства собой.
наверно стоит предостеречься, чтобы депрессии не было, может выучить, почитать что омжет быть после операции вообще.
депрессивное состояние меня не покидало после операции. у меня перелом был...