Почему женщины болеют
-
Re: Почему женщины болеют
вот не знаю.. вроде бы и венерических не было, в роду тоже некто по женской части не страдает, у меня уже все - от молочницы, когда еще девушкой была, до более серьезных бяк(
может и страдали, просто раньше об этом молчали женщины, сейчас уже в открытую, а раньше всё-таик стеснялись бесплодия.КолибриЯна писал(а):вот не знаю.. вроде бы и венерических не было, в роду тоже некто по женской части не страдает, у меня уже все - от молочницы, когда еще девушкой была, до более серьезных бяк(
думаю, у кого-то с легкими проблемы, у кого-то с желудком, у меня слабое место - матка и трубы
-
Ой, у многих девушек болезни развиваются конкретно уже на нервной почве, и не иначе.
- Воскресенье
многие болеют, не зная об этом. мужчины тоже болеют, просто женская система более подвержена болезням.
потому что не предохраняются, когда это необходимо, и потом расхлебывают последствия
иммунитет слабый?Mikoko100 писал(а):какие-то сербёзные болезни это скорее всего либо нследственность либо приобретённое что-то.
конечно больше, недаром именно нам положено рожать, доказано уже, что мужчины такое не вынесли бы.Воскресенье писал(а):многие болеют, не зная об этом. мужчины тоже болеют, просто женская система более подвержена болезням.
возможно... но я ничем таким не болела, а трубы запустила из-за простудымарокко писал(а):потому что не предохраняются, когда это необходимо, и потом расхлебывают последствия
мужчинв не такие неженк, переживают же ранения, причем на ногах могут это переноситькутузка писал(а):конечно больше, недаром именно нам положено рожать, доказано уже, что мужчины такое не вынесли бы.Воскресенье писал(а):многие болеют, не зная об этом. мужчины тоже болеют, просто женская система более подвержена болезням.