Цистит
Re: Цистит
раньше лечили женщины как-то цистит без антибиотиков и не умирали от него, так что я считаю, что в антибиотиках строгая мера нужна
-
Девушки, я хочу поделиться своим результатом лечения эрозии - у меня 4 года назад была эрозия и поликистоз яичника с хроническим воспалением (я перемерзла зимой сильно и простудила мочевой и яичники), были запоры (1 стул в 6-7 дней). Я лечилась медикаментозно и делала 3 курса уколов в живот в том числе. Киста не уменьшалась, были постоянные болевые ощущения, и еще новые кисты появлялись.
Я летом 2010 года начала пить сок из мякоти баобаба (БаобабЛайф) - у меня в первый же месяц уменьшились и исчезли боли, я начала чаще ходить в туалет (1 раз в 2 дня). Через 3,5 месяца я пошла на повторное обследование - сдала аназилы и сделала узи - мой гинеколог не нашла даже следа кист и никакого воспаления! А в апреде мне хотели вырезать яичник с поликистозом!!
Для меня это чудо-результат и спасенный яичник, а значит возможность родить ребенка!
Девушки, если кому-то нужна реальная эффективная помощь и без негативных последствий, обращайтесь ко мне, я подскажу и помогу вам с этим продуктом Баобаба! 097-53-53-491 это мой телефон.
Сейчас у меня всё отлично по-женски, слава Богу! Буду рада помочь ))
Я летом 2010 года начала пить сок из мякоти баобаба (БаобабЛайф) - у меня в первый же месяц уменьшились и исчезли боли, я начала чаще ходить в туалет (1 раз в 2 дня). Через 3,5 месяца я пошла на повторное обследование - сдала аназилы и сделала узи - мой гинеколог не нашла даже следа кист и никакого воспаления! А в апреде мне хотели вырезать яичник с поликистозом!!
Для меня это чудо-результат и спасенный яичник, а значит возможность родить ребенка!
Девушки, если кому-то нужна реальная эффективная помощь и без негативных последствий, обращайтесь ко мне, я подскажу и помогу вам с этим продуктом Баобаба! 097-53-53-491 это мой телефон.
Я так поняла что лекарство от всегоKristyJane писал(а):Девушки, я хочу поделиться своим результатом лечения эрозии - у меня 4 года назад была эрозия и поликистоз яичника с хроническим воспалением (я перемерзла зимой сильно и простудила мочевой и яичники), были запоры (1 стул в 6-7 дней). Я лечилась медикаментозно и делала 3 курса уколов в живот в том числе. Киста не уменьшалась, были постоянные болевые ощущения, и еще новые кисты появлялись.
-
не от всего а от самого главного. Спасибо этому "лекарству",а правильнее сказать фрукту Баобабу за моё здоровье и отсутствие воспаления.
Самый лучший вариант убедиться в его эффективности - это пропить курс БаобабЛайф и получить свой личный результат, как сделала я, да и еще многие другие люди.
Самый лучший вариант убедиться в его эффективности - это пропить курс БаобабЛайф и получить свой личный результат, как сделала я, да и еще многие другие люди.
-
если вам верить, так он и от рака излечит, ваш баобабKristyJane писал(а):не от всего а от самого главного. Спасибо этому "лекарству",а правильнее сказать фрукту Баобабу за моё здоровье и отсутствие воспаления.
-
у меня долгое время был цистит, когда во влаглище был дисбактериоз, а там же все связано, пока одно не вылечила, второе не прошло
-
Баобаб помогает при онкологии.
Знаете, ч выбираю верить баобабу, а не врачам, которые загоняют людей в могилу, потому что не лечат и операции делают как попало, что потом идут метастазы.
Почитайте о Баобабе в научніх источниках интернета, например на сайте ВВС NEWS, или National Geographic Channel.
Вы что предпочитаете, попробовать и убедиться, не заболевать и профилактировать? Или жить с врачами и аптеками, отравляя себя лекарствами?
Выбирайте сами.
Я предпочитаю пить БаобабЛайф и так и не узнать, чем еще я могла бы заболеть.
Знаете, ч выбираю верить баобабу, а не врачам, которые загоняют людей в могилу, потому что не лечат и операции делают как попало, что потом идут метастазы.
Почитайте о Баобабе в научніх источниках интернета, например на сайте ВВС NEWS, или National Geographic Channel.
Вы что предпочитаете, попробовать и убедиться, не заболевать и профилактировать? Или жить с врачами и аптеками, отравляя себя лекарствами?
Выбирайте сами.
Я предпочитаю пить БаобабЛайф и так и не узнать, чем еще я могла бы заболеть.
-
я вижу связи между дисбактериозом и циститом ,а еще если есть например уреоплазмоз - то тоже может быть постоянно повторяющийся цистит
-
Связь цистита и дисбактериоза самая прямая - дисбактериоз - это отсутствие здоровой микрофлоры, а следовательно снижение иммунитета (т.к. его вырабатывает микрофлора), а сниженный иммунитет - это снижение защиты организма при воспалениях и вирусах. Цистит это воспаление на базе вирусной инфекции и переохлаждения.
Будет здоровая микрофлора, значит будет хороший иммунитет, который будет справляться с воспалениями и гасить вирусы. К тому же например пектин - это детоксикант, который выводит отравляющие в-ва из организма, т.е. нейтрализует среду для развития вирусов.
Будет здоровая микрофлора, значит будет хороший иммунитет, который будет справляться с воспалениями и гасить вирусы. К тому же например пектин - это детоксикант, который выводит отравляющие в-ва из организма, т.е. нейтрализует среду для развития вирусов.