полип
Re: полип
просто полип может быть где угодно. если, например, на ейке, как здесь одна девочка писала, тогда конечно не будут наркоз делать - говорят, что на шейке нет как таковых нервов, хотя прижигать эрозию очень ощутимо
мне не удаляли, а вот знакомым делали, но давно это былоЗигота писал(а): интересно, а что у меня тогда такое было?! когда я вырубилась, а потом пришла в себя уже в палате... вы то хоть удаляли сами полип?
естественно не охота, знакомой аппендикс в беременность удаляли по живомупоночка писал(а):ну, это единицы, если не переносит - значит так чистят, я лично слышала, как это происходит - бедная орет во все горло, остальные аж голову под подушки прятали - кому охота это слышатьСтрусиха писал(а): А если женщина не переносит наркоз?
ну пытки, не пытки, а разные случаи в хирургической практикеЗигота писал(а):ужас, вообще что за нужда делать гинекологические операции без наркоза??? это что, пыточная, а не больница?поночка писал(а):ну, это единицы, если не переносит - значит так чистят, я лично слышала, как это происходит - бедная орет во все горло, остальные аж голову под подушки прятали - кому охота это слышатьСтрусиха писал(а): А если женщина не переносит наркоз?
моей бабушке под местным удаляли, потому что сердце было слабое, наживую это что - вообще без наркоза? такого не может быть, разве что она в военно-полевых условиях былаСтрусиха писал(а):естественно не охота, знакомой аппендикс в беременность удаляли по живомупоночка писал(а):ну, это единицы, если не переносит - значит так чистят, я лично слышала, как это происходит - бедная орет во все горло, остальные аж голову под подушки прятали - кому охота это слышатьСтрусиха писал(а): А если женщина не переносит наркоз?
полип у меня был под вопросом - еще подозревали эдометриозную складку - ее проще вылечить
моя сотрудница даже шейку зашивала под наркозом, когда беременная былаСтрусиха писал(а):естественно не охота, знакомой аппендикс в беременность удаляли по живомупоночка писал(а):ну, это единицы, если не переносит - значит так чистят, я лично слышала, как это происходит - бедная орет во все горло, остальные аж голову под подушки прятали - кому охота это слышатьСтрусиха писал(а): А если женщина не переносит наркоз?
мне один доктор - гинеколог-хирург сказал, что полипы не уходят, то есть если они есть - нужно делать гистероскопию и удалять
а полип что с ним делают? вырезают или прижигают и как выглядит?
полип как нарост на слизистой выглядит, его выскабливают. он становится причиной того, что иногда нельзя забеременеть, кровомазанье может наблюдаться, иногда болиМиуМиу писал(а):а полип что с ним делают? вырезают или прижигают и как выглядит?