От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
а еще мы почти все подряд назывем молочницей, а на самом деле все совсем не так, и лечим не то, потмоу чт лень дойти до доктора и сдать анализы
-
ЦветочеК80
у меня молочница сама появляется и уходит сейчас, не знаю ,что это такое ,гормоны или иммунитет ослаб( но неприятно, хотя не острое жжение
Как это все подряд?? У молочницы есть конктреные признаки, которые ни с чем не перепутаешь. Но конечно, обязательно нужно делать анализы.Ольга Ш писал(а):а еще мы почти все подряд назывем молочницей, а на самом деле все совсем не так, и лечим не то, потмоу чт лень дойти до доктора и сдать анализы
Правильно выше писали. Признаки могут похожие быть и у других болезней. Зачастую девочки путают молочницу с другими болезнями и просто забивают их.Alina писал(а):Как это все подряд?? У молочницы есть конктреные признаки, которые ни с чем не перепутаешь. Но конечно, обязательно нужно делать анализы.Ольга Ш писал(а):а еще мы почти все подряд назывем молочницей, а на самом деле все совсем не так, и лечим не то, потмоу чт лень дойти до доктора и сдать анализы
-
Dmitrievna
Ну как это без врачей такое лечить. Конечно нужно анализы, и лечение граммотное.
-
OlechkaOlya
Ага как пойду вечно, по полной обдерут.Dmitrievna писал(а):Ну как это без врачей такое лечить. Конечно нужно анализы, и лечение граммотное.
-
Veronichka
Врача меняйте. С другой стороны лекарства сейчас ВСЕ дорогие. Что бы вылечится, нужно платить)OlechkaOlya писал(а):Ага как пойду вечно, по полной обдерут.Dmitrievna писал(а):Ну как это без врачей такое лечить. Конечно нужно анализы, и лечение граммотное.
я думала уже перед беременностью сделать тест на чувстительность моих грибов к препаратам и исходя из этого уже подбирать эффективные
а если после ПА начинается? и не уверена ,что молочница, просто жжение и зуд, выделения не такие ,как при молочнице ,и блин каждый раз почти такое ,в прошлый раз проверила - коки какие-то обнаружили
Это правильно. Нужно делать анализы. ЧТо бы в пустую не тратить деньги.Спешинка писал(а):я думала уже перед беременностью сделать тест на чувстительность моих грибов к препаратам и исходя из этого уже подбирать эффективные