Коричневые выделения до и после месячных
Re: Коричневые выделения до и после месячных
такие выделения имеют конечно место быть, ничего такого, это не опасно нисколечки.
Мучаюсь с выделениями всеми этими сильно и всегда(
- Инопланетная
нет, у меня сразу всё идёт как надо. если выделения другого цвета то это скорее уже другая проблема.
коричневые выделения у меня были всегда. никогда не думала, что стоит бить тревогу, и до беременности и после.
У меня это закончилось лет 5 назад, раньше было и очень часто.
У меня были раньше я уже писала выше, поглядим что будет после родов, но раз закончилось это, видимо уже и не должно быть.Облепиха писал(а):коричневые выделения у меня были всегда. никогда не думала, что стоит бить тревогу, и до беременности и после.
Ну после родов может быть все что угодноиририска писал(а):У меня были раньше я уже писала выше, поглядим что будет после родов, но раз закончилось это, видимо уже и не должно быть.Облепиха писал(а):коричневые выделения у меня были всегда. никогда не думала, что стоит бить тревогу, и до беременности и после.
а вы естественно беременели или Эко?Облепиха писал(а):коричневые выделения у меня были всегда. никогда не думала, что стоит бить тревогу, и до беременности и после.
смотря за сколько до и потом послеВалюня писал(а):такие выделения имеют конечно место быть, ничего такого, это не опасно нисколечки.
-
мне кажется, это эндометриоз, во всяком случае, очень на него похоже. иногда еще полипы тоже могут провоцировать мазню