а если вы возбуждаете от поцелуев и объятий, разве этого недостаточно?Myrka писал(а):Мы любители бурного секса, потому боли у меня периодически бывают(( мне моя гинекологша сказала, чтобы мч немного прыть умерил член до матки достает и наносит микроповреждения! пользуюсь в таких случаях вагинальными свечами (Вагикаль)...тьху тьху тьху помогает!!!!
А ещё девочки, самое обидное, что частенько мы страдаем по вине наших партнеров,которые ленятся нас хорошенько "разогреть"
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
у меня тоже бывают боли, не без этого. но зачастую именно после того как ссоримся с мужем и секс мне не в охоту, а он хочет.
а в чём проблема купить искуственную смазку и не мучаться?
боли ж могут быть не только потому, что по размерам не подходят или не достаточно смазки вырабатываетсяGigika писал(а):а в чём проблема купить искуственную смазку и не мучаться?
ого! микроповреждения - это уже серьезно, если их постоянно наноситьмильЯ писал(а):а если вы возбуждаете от поцелуев и объятий, разве этого недостаточно?Myrka писал(а):Мы любители бурного секса, потому боли у меня периодически бывают(( мне моя гинекологша сказала, чтобы мч немного прыть умерил член до матки достает и наносит микроповреждения! пользуюсь в таких случаях вагинальными свечами (Вагикаль)...тьху тьху тьху помогает!!!!
А ещё девочки, самое обидное, что частенько мы страдаем по вине наших партнеров,которые ленятся нас хорошенько "разогреть"
неужели мужу вас не жалко???мильЯ писал(а):у меня тоже бывают боли, не без этого. но зачастую именно после того как ссоримся с мужем и секс мне не в охоту, а он хочет.
правильно, это если при любой позиции приналиции смазки боль острая - то может быть киста напримеркенгуру писал(а):боли ж могут быть не только потому, что по размерам не подходят или не достаточно смазки вырабатываетсяGigika писал(а):а в чём проблема купить искуственную смазку и не мучаться?
а муж тут при чём? это всё отмазки после ссоры. мне наоборот больше нравится секс после ссоры)заррра писал(а):неужели мужу вас не жалко???мильЯ писал(а):у меня тоже бывают боли, не без этого. но зачастую именно после того как ссоримся с мужем и секс мне не в охоту, а он хочет.
или может быть увеличены яичники, тоже будет боль при сексе.
у меня по этой же причине были боли, пока гинеколог не установила причину.вильера писал(а):или может быть увеличены яичники, тоже будет боль при сексе.