Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
болеем мы по причине того, что очень много на себя берём, не бережём, нервничаем, многие в одном лице и женщина и мужчина. а так же неправильно.
да честное слово, женщины болеют точно также как и мужчины, но мы же женщины, мы стараемся об этом кричать и горланить постоянно)
может быть какая-то болезнь перенесённая в детстве даёт осложнение?
ну есть женщины, которые любят и лелеют себя, такие тоже бывает болеют. но да, то что все болезни от стрессов это точно.Эскада писал(а):болеем мы по причине того, что очень много на себя берём, не бережём, нервничаем, многие в одном лице и женщина и мужчина. а так же неправильно.
я болею потому, что иногда не могу выбрать между практичностью и красотой, поэтому простужаюсь часто, а простуда имеют тенденцию переходить в хронику
Глупо как по мне.дороти писал(а):я болею потому, что иногда не могу выбрать между практичностью и красотой, поэтому простужаюсь часто, а простуда имеют тенденцию переходить в хронику
Никогда красота не будет дороже здоровья
Всего тоже невозможно предусмотреть, есть наследственностьгаечка писал(а):ну есть женщины, которые любят и лелеют себя, такие тоже бывает болеют. но да, то что все болезни от стрессов это точно.Эскада писал(а):болеем мы по причине того, что очень много на себя берём, не бережём, нервничаем, многие в одном лице и женщина и мужчина. а так же неправильно.
ой да ладно, у женщин порок боли меньше, а мужчины при 37,2 уже умирают...Сирена писал(а):да честное слово, женщины болеют точно также как и мужчины, но мы же женщины, мы стараемся об этом кричать и горланить постоянно)
наверное, когда об общих недомоганиях речь идет, то мужчины плаксы, но когда дело доходит до серьезного - травмы в драках - то мы боимся, а они - нет
какие-то сербёзные болезни это скорее всего либо нследственность либо приобретённое что-то.