Цистит
Re: Цистит
больше питья и не греть это место, там размножаются бактерии, хотя некоторые говорили, что типа посидели на холодном камне - заработали, а чтоб избавится- нужно прогреть
а я как раз кайфовала в горячей ванне, потому что спазмы эти уходили...
я знаю, что цистит нехорошо, но он очень непредсказуем по своей сути.
в горячем бактерии размножаются быстрее, нельзя!зайчишка писал(а):а я как раз кайфовала в горячей ванне, потому что спазмы эти уходили...
монурал вроде бы одноразово назначают, типа нового поколения антибиотик
а мне не очень нравится, когда назначают что-то одноразового плана - слишком все просто и легко
- Инопланетная
цистит у меня хронический с детства( как тогда не могла пипи сделать долго так и сейчас обостряется бывает(
-
ох, блин, как вы с ним справляетесь? ужас, это ни юбочку короткую не надеть, ничегоИнопланетная писал(а):цистит у меня хронический с детства( как тогда не могла пипи сделать долго так и сейчас обостряется бывает(
-
один пакетик и все? это как-то несерьезно, и вообще я антибиотики не очень люблю, неужели нет травной альтернативы?Несмеяна писал(а):монурал вроде бы одноразово назначают, типа нового поколения антибиотик
ну, если правильно лечить, и вы точно знаете какими травами или настоями - это одно дело, а если не знаете? он же в хронику перейдет и потом мучайся всю жизнь