Послеоперационная депрессия
Re: Послеоперационная депрессия
у меня дооперационная депрессуха, потому что жутко не хочется через это всё проходить. тем более что нужно то это не мне по сути. и не из-за меня.
Мне тоже приходилось через операцию проходить, конечно это потрясение ещё то( И стресс и вообще организму тяжело с этим всем справляться.
если лапару считать за операцию - то никакого стресса, был еще аппендицит - слабость, боль, но не стресс
не знаю, отчего вообще такая постановка вопроса - слабость после операции, болезненность, но не депрессия
-
КолибриЯна
никаких депресий у меня не было, хот я операции были, не тяжелые -как у моей бабушки, на сердце но тоже с общим наркозом и недельным валянием в палате. кроме слабости и желания поскорее домой вернуться никаких депресий
-
Сердцеедка
меня не удивляет, что может быть депрессия, операция это сложно, пережить такое стресс.
у меня после ЭКО не было депрессии, потому что я была в томительном ожидании, наоборот даже мне было радостно, что всё позади.
наверно ЭКО это единственная операция, которую ждёшь и хояешь. остальные операции обычно приятных эмоций не привносят.Маруська писал(а):у меня после ЭКО не было депрессии, потому что я была в томительном ожидании, наоборот даже мне было радостно, что всё позади.
самое лучшее лекарство от депрессии это покупка новой одежды. я думаю каждая женщина это любит.
это проходит само, так же резко, как и начинаетсяотчайка писал(а):самое лучшее лекарство от депрессии это покупка новой одежды. я думаю каждая женщина это любит.