излечима если лечить причину а не только саму эрозию.Бережная писал(а):Это выходит что эрозия не излечима?Соломинка писал(а):Вот точно, ПВЧ очень часто дает эрозию, но некоторые типы не лечатсяGolubika писал(а):Страшное заболевание. Очень часто у женщин современных. Главное не запускать, и искать причину.
Эрозия шейки матки
Re: Эрозия шейки матки
а анализы сдавали?КотЮленька писал(а):я уже второй раз прижигаю - и никак мне не скажут, отчего же она у меня появляется
не только анализы, надо полное обследование.MarinaK писал(а):а анализы сдавали?КотЮленька писал(а):я уже второй раз прижигаю - и никак мне не скажут, отчего же она у меня появляется
вообще мне кажется, что если травматичный секс имеет место, он не дает эрозии зажить
а по сути, какая может быть причина? механическое воздействие или что?MarinaK писал(а): излечима если лечить причину а не только саму эрозию.
инфекционного плана так жеКудряшкаЮ писал(а):а по сути, какая может быть причина? механическое воздействие или что?MarinaK писал(а): излечима если лечить причину а не только саму эрозию.
Причины возникновения тоже бывают разнымиMarinaK писал(а): излечима если лечить причину а не только саму эрозию.
Это влетит в копеечку, но стоит тогоNana1981 писал(а):не только анализы, надо полное обследование.MarinaK писал(а):а анализы сдавали?КотЮленька писал(а):я уже второй раз прижигаю - и никак мне не скажут, отчего же она у меня появляется
Ну так это будет уже не эрозия а раны...КудряшкаЮ писал(а):вообще мне кажется, что если травматичный секс имеет место, он не дает эрозии зажить
Вот это как раз более вероятноезайчишка писал(а):инфекционного плана так жеКудряшкаЮ писал(а):а по сути, какая может быть причина? механическое воздействие или что?MarinaK писал(а): излечима если лечить причину а не только саму эрозию.