Послеоперационная депрессия
- Инопланетная
Re: Послеоперационная депрессия
я больше наверно боюсь последствий чем саму операцию.
а зачем бояться за последствия? ведь операция это громко сказано, это мини-операция, никаких последтсивй.Инопланетная писал(а):я больше наверно боюсь последствий чем саму операцию.
-
ЦветочеК80
серьезных операций у меня не было, из легких - не скажу, чтоб у меня депрессия после них была, общее недомагание, но физического плана
если в ыне привыкли чувствовать физическую слабость - может конечно и депрессия накрыть, но в основном это просто временный упадок сил и боль
я тоже пребывала в депрессии, когда мне делали небольшую полостную операцию, ну возможно не дперессия а какое-то тяжёлое такое состояние.
просто больничные стены конечно отягощают состояние, сложно находиться там.
не было ничего такого, я просто слаба была, еще и больно, так что чисто физические ощущения
После операции лучше всего спокойствие, чтбы нитко не трогал и дал отдохнуть!
я отсыпалась после лапары, хотя очень больно было когда пришла в себя... пока не сходила в туалет, пока мне не разрешили подняться - не полегчало. все-таки капельницу там ого-го ставят ,потом жутко хочется в туалет, а я лежа пардон не смогла. пришлось ждать часа 4, пока не разрешат подняться, пока наркоз не отпустит достаточно
депрессия бывает у людей, у которых нет цели в жизни..