точно, я тоже так думаю, буду просить иммуномодуляторы или еще какой-то методВажная писал(а):молочница цепляется так часто ко мне, что уже устала. а от чего бывает? я склоняюсь больше к причине пониженного иммунитета.
От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
подскажите мне пожалуйста хорошего врача. А то сейчас очень сложно найти хорошего специалиста, а идти к кому-нибудь не хочется 
а город у вас какой?)tanya. писал(а):подскажите мне пожалуйста хорошего врача. А то сейчас очень сложно найти хорошего специалиста, а идти к кому-нибудь не хочется
КиевЗлюка78 писал(а):а город у вас какой?)tanya. писал(а):подскажите мне пожалуйста хорошего врача. А то сейчас очень сложно найти хорошего специалиста, а идти к кому-нибудь не хочется
Молочница может возникнуть банально на фоне стресса, у меня так
к сожалению, не подскажу, не там живуtanya. писал(а):КиевЗлюка78 писал(а):а город у вас какой?)tanya. писал(а):подскажите мне пожалуйста хорошего врача. А то сейчас очень сложно найти хорошего специалиста, а идти к кому-нибудь не хочется
- Внимательная
молочница это такое "интересное" заболевание, которое может выявиться на фоне чего угодно.
- Внимательная
гинеколог ваш нужен? почитайте форумы про гинекологов Киева. я сама из Житомира, тоже не подскажу увы кого-то.tanya. писал(а):подскажите мне пожалуйста хорошего врача. А то сейчас очень сложно найти хорошего специалиста, а идти к кому-нибудь не хочется
если с организмом все в порядке, то и так все само пройдет, потмоу что это нарушение баланса, а если крепкий организм - то он сам восстанавливает баланс и подавляет вредоносных микробов
у меня было несколько раз, но я не думаю что это заразили. скорее это организм ослаб.