боли при половом акте
-
OlechkaOlya
Re: боли при половом акте
Бывает больно если в туалет не сходила.. 
О!! точно как и у меня, не знаю, с чем это связано, ведь точно болит не кишечник, а маткаOlechkaOlya писал(а):Бывает больно если в туалет не сходила..
-
OlechkaOlya
это кажется что матка, на самом деле просто что-то мешает)))валькирия писал(а):О!! точно как и у меня, не знаю, с чем это связано, ведь точно болит не кишечник, а маткаOlechkaOlya писал(а):Бывает больно если в туалет не сходила..
- lana del rey
не испытываю никакого дискомфорта совершенно, с мужем у нас в этом плане идиллия полная.
хорошо подходите по размерам, и в плане женског оздоровья вас не беспокоит ничегоlana del rey писал(а):не испытываю никакого дискомфорта совершенно, с мужем у нас в этом плане идиллия полная.
а у меня иногда в овуляцию именно матка так болит, что не хочется никакого секса ,особенно с глуюоким проникновением - пыткаOlechkaOlya писал(а):это кажется что матка, на самом деле просто что-то мешает)))валькирия писал(а):О!! точно как и у меня, не знаю, с чем это связано, ведь точно болит не кишечник, а маткаOlechkaOlya писал(а):Бывает больно если в туалет не сходила..
У меня тоже во время овуляции так все болит, что ничего неохота, но так как еще молодые иду на уступки парню и терплю боль.......
Кстати , а это не вредно?Ангел писал(а):У меня тоже во время овуляции так все болит, что ничего неохота, но так как еще молодые иду на уступки парню и терплю боль.......
Скорее всего вредно, вы проверьтесь на всякий случайАнгел писал(а):Кстати , а это не вредно?Ангел писал(а):У меня тоже во время овуляции так все болит, что ничего неохота, но так как еще молодые иду на уступки парню и терплю боль.......
Значит вы идеально друг--другу подходите, не часто подобное встретишьlana del rey писал(а):не испытываю никакого дискомфорта совершенно, с мужем у нас в этом плане идиллия полная.